Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 20 по 26 июня 2022 года

Астрологический прогноз на неделю с 20 по 26 июня 2022 года

На прошлой неделе динамичный поток информации увлекал нас своей новизной, свежими идеями, лёгким общением. Мы с удовольствием проявляли интерес к внешнему миру: чаще выстраивали новые контакты, путешествовали, погружались в обучение, информацию, новости, слухи.
На ближайшей неделе эта тенденция продолжится и даже усилится с 23 июня. Венера переходит в знак Близнецы. Для поиска взаимопонимания, где необходима гибкость, посредничество (например, торговля, реклама, сфера коммуникаций) – это одно из позитивных периодов года.  Но с другой стороны, из-за посредственного настроя, серьёзные отношения могут легко завязываться, но так же быстро завешаться, когда Венера покинет этот знак (с 5 июля).
В финансах  станем менее разборчивы. Может быть больше мелких трат, особенно, связанных с увлечениями, транспортом, техникой, средствами связи.

21 июня Солнце переходит в семейный знак Рака.
Внутреннее состояние будет влиять на сферу нашей активности. Мы чаще станем искать эмоциональный комфорт в прошлом, семейных традициях, природе, заботе о детях и близких людях. И всё же, воздушные Меркурий и Венера продолжат мотивировать нас к поиску удовольствий и свежего опыта в лёгких связях, неформальном общении, не зацикливаясь глубоко на эмоциональном фоне.

На этой неделе Нептун начнёт снижать скорость (станет ретроградным 28 июня).
В такие периоды чаще встречаются проблемы с водой (затопления, потопы, отсутствие воды). Техника, имеющая отношение к воде, может выходить из строя (стиральные машины, насосные станции, бассейны и т.п.). Чаще бывают проблемы со сном. Как правило, спасает распорядок, установленный режим дня, график и логический! подход к делам. На фоне быстрой скорости Меркурия дела будут двигаться динамично, без возврата к текущим обстоятельствам. 

Всего самого доброго!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на вязи +79536941835
Отзывы о моей работе

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года

В последние дни уходящей недели стало больше лёгкости и гибкости в отношениях. Мы легче шл…