Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года

Астрологический прогноз на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года

В последние дни уходящей недели стало больше лёгкости и гибкости в отношениях. Мы легче шли на контакты, свободнее относились к изменениям в партнёрстве, чаще экспериментировали. Усилился интерес ко всему новому и интересному.
Ближайшая неделя продолжит эту тенденцию и даже усилит размах преобразований в сердечных делах, сфере финансов, творческих направлениях. Новолуние 29 июня закладывает это настроение на весь ближайший месяц. Итак, настраиваемся на красоту! Развиваем творческую энергию внутри себя и несём её во внешний мир с самыми позитивными мыслями.
Это отличная неделя для творчества, обучения, проведения вебинаров, тренингов, рекламных акций. Главное – не скучать, расширять перед собой горизонты любым разумным способом, не стесняться и делиться своим опытом!
Сердечные дела будут двигаться более активно и радостно. Много ярких впечатлений, бурных романов, позитивных встреч ждёт нас впереди! Не исключены большие траты на удовольствия, шикарные вещи, поездки и важную информацию!
Консультации со специалистами способны улучшить качество жизни, помочь найти выход из сложных ситуаций! Отличная неделя для обращения к астрологу!
Одновременно с этим, Солнце проходит конфликт с Юпитером. Возрастут амбиции, завышенные ожидания, необоснованный оптимизм и оторванность от реальности. Важно придерживаться объективности и не преувеличивать возможности.
На это же намекает Нептун, который 28 июня становится ретроградным. Будет больше хаоса, неопределённости, вероятны проблемы со сном. Как правило, спасает распорядок, установленный режим дня, график и логический подход к делам. 
29 новолуние в знаке Рак.
С этого дня начнём активнее реагировать на внутренние ощущения, углубляться в создание уюта и домашнего тепла, охранять личное пространство, искать комфорт около близких людей, в семейном кругу. С этого дня начнут формироваться важные дела, связанные с детьми, родителями, земельными вопросами, недвижимостью. Отличное время, чтобы задуматься о ближайшем переезде, поиске комфортной обстановки внутри домашних стен…
Ближе к выходным нам предстоит пройти через конфликт двух военных планет, Марса и Плутона. Такая энергетика часто несёт перерасход личной энергии. Причиной могут служить принуждения, манипуляции, силовые методы, а также слухи, недостоверная и ложная информация. Важно обходить острые ситуации, избегать разжигания конфликтов и опасных ситуаций. Чаще доверять логике и здравому смыслу.
На фоне конфликта Меркурия и Нептуна полезно бережнее относиться к здоровью, внимательнее следить за техникой, средствами связи.

Всего самого доброго!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на вязи +79536941835
Отзывы о моей работе

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 августа 2022 года

На ближайшей неделе напряжение будет потихоньку спадать. Но настроение, заложенное полнолу…