Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 11 по 17 июля 2022 года

Астрологический прогноз на неделю с 11 по 17 июля 2022 года

Ближайшая неделя запомнится громкими заявлениями и яркими новостями. Мы будем принимать важные решения, относительно семейных дел (дети, родители), покупки или продажи  недвижимости, земельных ресурсов. Важно не преувеличивать собственные возможности держать под контролем амбиции и быть готовым принять новый этап в своей жизни. Вероятно, увидим результат от усилий, которые мы прикладывали в мае. Вспомните, что в то время создавало  сложности, мешало личной безопасности…

Наиболее активной окажется середина недели, на фоне полнолуния 13 июля. Крупные планы, обязательства выйдут на первый план. Это отличное время для подведения долгосрочных проектов, закрытия долгов. Гармония Меркурия и Урана подарит нам второе дыхание в сложных делах, поможет найти нестандартные решения, не отрываясь от реальности. Мы станем активнее стремиться к изобретательности, проявлению творческих способностей. Будет чувствоваться дружеская поддержка, помощь через общение с неординарными людьми. Отличное время, чтобы обратиться за помощью к астрологу.

Ближе к окончанию недели мы начнём переживать важный период месяца и даже года. Солнце и Меркурий будут приближаться к противостоянию с Плутоном.
Как правило, этот период сопровождается  серьёзными ограничениями, давлением извне, различным манипуляциями, крайностями в отношениях. Возможно два варианта: или вы создаёте давление, или обстоятельства давят на вас.
Увеличится объём работы. Период, за который он должен быть сделан, наоборот, будет сжат. Не самое лучшее время для начала нового дела, открытия бизнеса, создания новых отношений и договоров. Тем более, что Венера будет одновременно проходить через конфликт с Нептуном, усиливая психологический фон из-за разочарования в сердечных делах, финансовых потерь. 

В политике может накаляться националистическое настроение. Важно не поддаваться на подобные провокации, избегать личных контактов с негативно заряженными людьми, не спешить в долгосрочных делах, поскольку к 20 июля напряжение будет только нарастать…
Но с другой стороны, именно в это время могут сниматься мучительные ограничения, открываться новая перспектива  в более светлом для нас направлении (которое пока мы не можем оценить, в силу обстоятельств и времени). Отличное время, чтобы закрыть крупные долги, оплатить по счетам, провести генеральную уборку в тех делах, которые требуют перемен.
Накопившееся напряжение хорошо снимать около природы, особенно рядом с реками или водоёмами. Благоприятно погружаться в музыку, философию, мистику, психологию и оккультизм.

Всем мира!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на вязи +79536941835
Отзывы о моей работе 
Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 августа 2022 года

На ближайшей неделе напряжение будет потихоньку спадать. Но настроение, заложенное полнолу…