Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 18 по 24 июля 2022 года

Астрологический прогноз на неделю с 18 по 24 июля 2022 года

На прошлой неделе, в мире политике, звучали важные заявления. Покинули пост премьер Великобритании, глава эстонского правительства. Отчёт по инфляции в США превысил предполагаемое значение на фоне энергетической составляющей. Что же дальше?..

Первая половина недели покажется сложной. Мы начинаем проходить средний период между весенними и будущими осенними затмениями. Это всегда переломный этап года, особенно, в экономическом плане.
В мировых новостях могут встречаться новые сообщения об усилении санкций или, наоборот, отмена давних ограничений. Вероятны громкие отставки, усиление контроля с помощью манипуляций, принуждения, психологического давления. Весенние события пройдут очередной этап своего развития…
В повседневной жизни усилится сдержанность. Может быть больше стрессов на фоне общего беспокойства, объёма работы, умственного перенапряжения. Не всё будет складываться так, как бы хотелось. Вероятны отказы, разочарования, потери, конфликтные ситуации с ближним окружением (соседи, братья, сёстры), проблемы с бумагами, транспортом. Для отдыха может совсем не хватать времени.
Для выстраивания долгосрочных планов, заключения новых договорённостей (особенно в бизнесе) эти дни крайне неблагоприятны. Лучше отложить важные решения до второй половины недели. 
С другой стороны, могут завершаться затяжные споры и конфликты, отменятся мучительные обязательства. Придётся заняться вопросами наследства, налогообложения, страхования, психологически сложными или тайными делами. Хорошо закрывать долговые обязательства, возвращать налоги, избавляться от эмоционального груза, делать ремонт… Наиболее чувствительны Раки и Козероги, рождённые в самые последние градусы своего знака. События могут быть связаны с личным статусом, переменой места жительства, потерей родственных контактов.

19 июля Меркурий переходит в знак Льва, а 22 числа к нему присоединяется Солнце. Наступает время, чтобы вспомнить о самых счастливых моментах нашей жизни: отдыхе, развлечениях, любви, свадьбах, творчестве.
На фоне гармонии Меркурия и Юпитера, 22-24 июля, наш мозг проявит способность к абстрактному мышлению. Будем легче взаимодействовать с преподавателями, погружаться в новые знания, проявлять дальновидность. Отличное время для сдачи экзаменов, юриспруденции, погружения в философию нового времени, религии через путешествия, динамичный отдых. Как правило, в такие периоды нам везёт на покровителей, влиятельных людей. Не упустим этот шанс!
Одновременно Меркурий приближается к конфликту с Марсом. Важно держать под контролем избыток оптимизма. Не преувеличивать своё мнение, обходить грубость, словесный напор в общении. Непродуманные авантюры способны вылиться в серьёзный конфликт уже к началу последней недели июля…
В целом, сложным периодом можно выделить 19-21 июля.
Наиболее гармоничные дни – 23, 24 июля.

Всего самого доброго!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы о моей работе

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 августа 2022 года

На ближайшей неделе напряжение будет потихоньку спадать. Но настроение, заложенное полнолу…