Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 25 по 31 июля 2022 года

Астрологический прогноз на неделю с 25 по 31 июля 2022 года

В последние две недели мы всё чаще слышали новости мирового масштаба об отставках или уходах со своих постов высокопоставленных лиц государств. Заявляли о себе старые – новые конфликты (Греция и Турция). В повседневных делах ощущалось перенапряжение на фоне увеличения работы. Было больше  стрессов, увеличивалась усталость, обострялись сердечно-сосудистые заболевания. Финансовые обязательства не требовали отлагательств, приходилось вкладывать немало энергии для закрытия долгов и т.п… 
В последней неделе июля “грозовые тучи”, навеянные напряжённой звёздной обстановкой, сгущаются всё сильнее. Вновь становится активным квадрат между Сатурном и Ураном. В этот раз он активизируется боевым Марсом и Меркурием. Одновременно, Юпитер меняет скорость, становится ретроградным, напоминая о смене социальных устоев и философии мышления, направленных вовнутрь, в глубину личных потребностей. 
Что ожидаем?
В мировых новостях, по-прежнему, будем часто слышать о возгорании конфликтов. Непримиримость, желание доказать свою правоту силой, необдуманность действий, спешка, перегруженность интенсивным информационным потоком – основные факторы, обостряющие обстановку.
Конфликтный фон, уровень травм, аварий, пожаров будет усиливаться в последние дни июля, до начала следующей недели (Марс пройдёт через соединение с Ураном и через ось лунных узлов). В такие периоды проходит проверка индивидуальность. Используются  особые нестандартные способы, чтобы утвердить себя, свой путь, отстоять “место под Солнцем”. Будет ощущаться заряженность в действиях, напряжённость, резкость.
Очень важно найти этой энергии применение в новаторской деятельности, изобретательности, НО без лишней доли фанатизма. В личных делах следует сохранять сдержанность и последовательность, обходить острые ситуации.

В это же время складывается один из благоприятных планетарных аспектов, между Солнцем и Юпитером. Классически, этот период считается успешным для крупных, масштабных мероприятий. Лидеры воодушевлены. Удача на нашей стороне. Но на фоне общей сложной обстановки, этот чрезмерно воодушевляющий настрой может только усилить веру в собственное превосходство и, тем самым, увеличить масштаб происходящего…
И всё же, Солнце – это наше сознание. Именно от него зависит правильность наших поступков и исход любой ситуации. Будем надеяться, что гармония с Юпитером придаст нашим решениям мудрый, философский подход. Поможет быстро восстановить потраченные силы, чтобы внести необходимые и назревшие перемены к этому времени.

Терпения и мудрости!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы о моей работе

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 августа 2022 года

На ближайшей неделе напряжение будет потихоньку спадать. Но настроение, заложенное полнолу…