Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 8 по 14 августа 2022 года

Астрологический прогноз на неделю с 8 по 14 августа 2022 года

Как же много беспокойства принесла первая неделя августа! Это и шокирующие новости о Тайване, новые конфликты на Балканах, обострение существующих конфликтов, пожары и наводнения на разных континентах. В жизни людей неожиданно менялись планы, возникали острые ситуации, резко менялись планы. Кто читает мои еженедельные прогнозы, надеюсь, сумел воспользоваться рекомендациями и снизил свои риски… 
Ближайшая неделя продолжит тенденции, заложенные в конце июля – начале августа. Конфликт между Венерой и Плутоном (8-10 августа) напоминает нам о внимательности к финансовым вопросам. Следует неторопливо обдумывать все риски, с осторожностью планировать крупные траты.  Есть вероятность потратить больше, чем планировалось, влезть в долги.
Не самое лучшее время для изменения внешнего вида, пластических операций, совершения дорогих покупок.
В личных отношениях возможны кризисные ситуации, больше страсти, ревности, отсутствия взаимопонимания. В деловом партнёрстве важно избегать манипуляции, с особым вниманием относиться к сомнительным соглашениям, новым обязательствам. Не все обязательства могут выполняться. Есть тенденция к разрыву соглашений.

10 -14 августа Солнце восстанавливает конфликт года между Сатурном и Ураном. Беспокойный период. В такое время старое отходит на второй план. Оживают идеи, новые течения, появляются нестандартные решения, возобновляется хаос. Мы вновь услышим неожиданные новости, касательно будущего.
С другой стороны, за короткий срок можно быстро продвинуться вперёд, внести назревшие перемены, особенно в середине недели. Но важно понимать, что Сатурн всё ещё сильнее Урана, а значит правила, существующие порядок, обстоятельства ещё не готовы к явным изменениям. Остановки в планах, запреты, ограничения будут мешать новым идеям свободно двигаться к своей реализации. А в условиях мирового хаоса такая энергетика будет помогать сдерживать беспорядок и беспрецедентные поступки (будет заметно ближе к выходным, и особенно явно 14 августа). 

На фоне полнолуния (12 августа) возрастёт спешка, активность. Будет больше пожарных, острых ситуаций. Наиболее сложными днями окажутся 11 и 12 число. Вероятно, мы столкнёмся с последствиями тех дел, которые требовали особого контроля в апреле-мае. Это переломный момент года.

На текущей неделе важно осознавать, что стремление к нестандартным поступкам может побудить хаос, зацикленность на идеях. Не самое лучшее время для экспериментирования, внесения кардинальных перемен. Увеличится количество аварий, особенно в воздухе, на трассе. Вероятны природные аномалии, различные шокирующие новости. Если есть возможность, сложные дела желательно отложить до начала следующей недели.

Вечером 11 августа Венера переходит в знак Льва. Наши эмоции будут стремиться проявить себя особенно ярко. Даже в самых сложных обстоятельствах будет возможность устроить себе праздник, поднять настроение. Отличное время что отдыха, посещения выставок, концертов, праздничных мероприятий, торжеств. Хорошо совершать дорогие покупки, модно и со вкусом вносить изменения в свой образ, взаимодействовать с важными людьми в различных направлениях. 
Помним и о том, что будет важно избегать чрезмерного драматизма, необдуманных финансовых трат, любовных интриг. На общем звёздном фоне важно сохранять меру и разум в любых начинаниях…

Всем любви!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы

Данный прогноз составлен, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуального вопросы, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 августа 2022 года

На ближайшей неделе напряжение будет потихоньку спадать. Но настроение, заложенное полнолу…