Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 24 по 30 октября 2022 года

Астрологический прогноз на неделю с 24 по 30 октября 2022 года

Текущая неделя требовала от нас терпения и выносливости. Проверялся на прочность не только характер, но и собственные ресурсы. На фоне увеличения работы шалили нервы, подводили эмоции, усиливался контроль за финансовыми вопросами. 
Уже сейчас, на фоне предстоящего солнечного затмения, начали обозначаться важные изменения, с хирургической точностью удаляя всё лишнее и ненужное на нашем пути. Это время разворота событий, как мирового, так и личностного масштаба. На фоне активно снижающего скорость Марса, присутствует вероятность поспешных действий, основанных на стихийных, необдуманных поступках.

Переход Солнца и Венеры в Скорпион (23 октября) и предстоящее затмение в этом знаке (25 октября) усилит акцент на крайностях, часто навеянными психологическим фоном (соблазны, манипуляции, давление и т.п.). Вопросы безопасности, защиты от внешних негативных влияний окажутся первоочередными. Влияние будет ощутимо не только на ближайшей неделе, но и в течение следующего месяца. 
Важно обходить любой негатив, насилие и крайности, особенно в общении с едкими людьми. Не навязывать свою волю, обходить манипуляции, не копить долги, своевременно вносить назревшие перестановки в свою жизнь. Для одних это настроение принесёт глобальные возможности, а для других – чрезвычайные ситуации, финансовые потери, стрессы. Но если задуматься, то любой кризис – это начало нового, возможно, даже лучшего этапа в жизни, чем был прежде…
Безусловно, это время духовной трансформации, обновления и внутренних перемен, поскольку придётся потерять привычную зону комфорта, чаще выходить за пределы своего “Я”. Отличное время для избавления от страхов, комплексов, психологических тренингов, изучения тайных наук. Благоприятно изучать любые риски, рождающие страх и их последствия. Особенно, это касается финансовых направлений. Так будет проще отфильтровать нужное от ненужного, удалить всё старое и расчистить внешнее пространство перед собой для будущих побед.
Наиболее важным этот период будет для октябрьских Скорпионов и апрельских Тельцов, а также тех, кто имеет важные точки в первых градусах этих знаков. 

На фоне стационарного Марса и разворота его в ретроградное движение (30 октября), будет много суеты. Особое внимание следует уделить сфере контактов, обучению, переговорам, поездам, транспорту, средствам связи, вплоть до начала следующего года. 
Не стоит спешить  с важными решениями в этих направлениях. Важно наблюдать за ситуациями; по мере возможности, вносить разумные изменения в их развитие. Логика – наш лучший друг, а язык наш – враг наш. Главное – не спешить, не ссориться, не начинать новые проекты, избегать агрессии и контролировать любые высказывания, поскольку результат от начала действий может обернуться против. Динамика возрастёт у представителей знака Близнецы. Стрельцы будут чаще втягиваться в решение совместных задач, конфликтные ситуации. Работы и повседневных хлопот добавится Девам и Рыбам.

С другой стороны, этот период (как и вся предстоящая зима) будет благоприятен для возвращения к старым вопросам, завершения отложенных ранее дел (например, вернуться к обучению), расставанию с тем, что отжило себя (например, продать старый автомобиль); погружения в духовные практики (например, йогу), наращивания внутреннего потенциала.
И всё же, хочется надеяться, что петля Марса в человеческом и разумного знаке Близнецы, поможет углубиться и внести изменения в сложные вопросы, без лишних потерь.

Всем мира!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.  

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на декабрь 2022 года

В первые дни месяца мы начнём переживать эмоциональный шторм, который способен встряхнуть …