Home Астрологический прогноз на месяц Астрологический прогноз на ноябрь 2022 года

Астрологический прогноз на ноябрь 2022 года

На пороге один из важных поворотных месяцев года. Вопросы защищённости, по-прежнему, актуальны. Недавнее солнечное затмение (25 октября) сформировало основу для усиления контроля за  вопросами, в которых заложен некий риск. Это состояние психического и физического здоровья, контроль за финансовой жизнью (общие расходы-доходы, страховки, налоги), политические планы и будущие стратегии. Некоторые люди вынуждены погружаться в сложные (порой критические) жизненные обстоятельства. Усиливается беспокойство, растут стрессы. Это в большей степени касается Водолеев, Тельцов, Львов и Скорпионов.

На фоне разворота Марса в ретроградное движение, наметились важные стратегические изменения (в сфере контактов, коммуникаций, общении с близким окружением и родственниками, вопросы переездов, решения транспортных дел, документы). Активная работа над ними продолжится вплоть до января (как финальный аккорд), а если говорить точнее, то до весны следующего года.
Стоит отметить, что Марс в Близнецах окрашивает любую деятельность ловкостью, коммуникабельностью, хитроумием, а также разбросанностью. Присутствует склонность к острословию и сарказму. Это настроение наблюдается с августа, когда Марс перешёл в Близнецы.
Важно! На фоне конфликта Марса – Нептуна можем ожидать множество фейков, необоснованных дискуссий, словесных провокаций и откровенных обманов. Может усиливаться идеализм, фанатизм, подталкивая к поспешным и плохо продуманным действиям. Помним, что к ним придётся вернуться в будущем. А это не всегда приятно, согласитесь. Особенно важно об этом помнить в середине месяца, когда конфликт Марса-Нептуна будет на пике. Именно поэтому, начиная любое дело, важно отключать эмоции, проявлять терпение и логику.
С другой стороны, петля Марса может помочь углубиться в вопросы образования, знаний в целом, вернуться к заброшенным проектам, обрести новый смысл в старых вопросах. Появляется больше возможностей для перспективы у Водолеев. Весы могут восстанавливать партнёрские союзы, развивать творческую деятельность.

Наиболее динамичной окажется первая декада месяца.  Усиливается квадрат Сатурна-Урана прохождением Венеры, Меркурия и Солнца около этих точек. Нарастает напряжение, которое связано с крупными изменениями, навеянные Временем.
Около лунного затмения (8 ноября) будет формироваться важный переломный этап, который способен принести изменения всерьёз и надолго на многие годы вперёд. Это касается и политической жизни, и событий отдельный людей. Это в большей степени касается Тельцов и Скорпионов. Могут продолжаться вопросы, заложенные 9 или 18 лет тому назад.

Итак, держим руку на пульсе в следующих вопросах:

В первую неделю месяца отношения, партнёрство, ценности и чувства пройдут нестабильный этап. Если действовать второпях, на эмоциях, то можно потерять очень важное и дорогое. Хроническая эмоциональная неудовлетворённость способна подталкивать к разводам, поспешным решениям: созданию “непонятных” союзов, дорогим покупкам, смене имиджа. Чувства пройдут непредсказуемый шторм. Лишь надёжные, проверенные временем отношения, способны удержаться на плаву, благодаря самообладанию и контролю над ситуацией. Пик напряжения придётся 5-8 ноября.
Обращаем внимание на идеи, которые поднимаются в это время. Будет много противоречий. Зацикливание на собственных приоритетах, ревность, месть способны вызывать обратную реакцию в виде защиты и, в крайних ситуациях, приводить к серьёзным конфликтам. Усилится своеволие, желание освободиться от правил, рискнуть. Спешка, необдуманность могут  приводить к катастрофам, провоцировать крупные конфликты, аварии.
Финансовые стратегии также рискуют оказаться поспешными. Как правило, в такое время планы сбиваются, техника ведёт себя странным образом, а в отношениях отсутствует логика и здравый смысл. Не самое лучшее время для начала новой деятельности, создания новых партнёрских союзов, подписания важных документов, проведения переговоров, приобретения техники и электроники. Пик напряжения придётся на 7-9 ноября.
Окончание первой декады месяца потребует серьёзного и взвешенного подхода. 

Что будет помогать?
Мыслим глобально, а не в рамках одного дня. Важно осознавать, что любые жизненные процессы движутся циклично, а значит всегда присутствуют пики спадов и подъёмов. Старое умирает, освобождая место новым возможностям, новым идеям, новым правилам и законам. Это касается и мирового порядка в целом, и жизни каждого из нас.
В индивидуальных случаях важно осознать, ЧТО устарело в данный момент времени, ЧТО больше не способно существовать здесь и сейчас, ЧЕМУ пора меняться. Если есть понимание, то следующий шаг – в принятии решения в сторону лучшего будущего. Помним, что любые перемены (особенно глобального характера) всегда требуют эмоционального включения (это всегда стресс). Но именно это состояние заставляет остановиться, задуматься, чтобы расставить приоритеты и ПРИНЯТЬ ситуацию в том виде, какая она есть. Только после долгих размышлений, можно говорить о выздоровлении и восстановлении, а на это всегда требуется ВРЕМЯ.

Со второй декады мы постепенно начнём приходить в себя. Интуиция, тонкое восприятие ситуации будут способствовать восстановлению потерянных ресурсов. Отличное время для умственного труда, планирования. В такие дни усиливается наблюдательность, проницательность, способность к интенсивным занятиям, аналитической деятельности.
В партнёрской жизни возрастёт магнетизм, творческая энергия. На фоне гармонии Венеры и Юпитера усилится добродушие, появится возможность реализовать мечты, извлечь удачу, опереться на сильных и влиятельных людей. Будет больше позитивных моментов, возможности почувствовать себя счастливым и успешным. Благоприятное время для творческой деятельности, погружения в искусство, дизайн. Могут эффективно развиваться финансовые вопросы, дружеские отношения, решаться юридические вопросы, продвигаться преподавательская и учебная деятельность. Наиболее благоприятный период 12-16 ноября.

В середине месяца мрачная энергия Скорпиона постепенно начнёт разбавляться Стрельцовским оптимизмом. 16 ноября Венера перемещается в знак Стрельца, а 17 ноября к ней присоединяется и Меркурий. В этом знаке они продолжат движение до начала декабря.
Интересы будут направлены в сторону расширения контактов, к поиску выгодных и успешных отношений. Будем стремиться раздвинуть любые границы через новые идеи, знания, книги. Наступает отличное время для поездок, спорта, рекламы, издательского мастерства, изучения вопросов религии и высшего знания. Более ярко эту энергию ощутят на себе огненные знаки, особенно, Стрельцы. На фоне ретроМарса следует внимательно просчитывать любые риски и последствия от новых начинаний.

16-19 ноября появятся шансы для эффективных преобразований, восстановления потерянных ресурсов. Отличное время для погружения в тайные науки, астрологию, психотерапию. Любые психологические преобразования пойдут на пользу. Благоприятно избавляться от тяготеющих эмоций, страхов, комплексов, тем самым очищая личное пространство. 
В эти же дни, гармония Солнца и Юпитера (18-21 ноября) подарит уверенность в себе и в будущем. Сформируются грандиозные планы, усилится стремление к саморасширению, благородству и помощи другим. Будут чаще вставать вопросы, связанные с заграницей, переездами, путешествиями. Важно различать авантюры от реальной перспективы, уверенность от самоуверенности. На фоне конфликта Марса и Нептуна возможны поспешные действия, к которым можем вернуться ещё раз. 

22 ноября Солнце перемещается в знак Стрельца.  Начнёт раскрываться накопленный жизненный опыт, творческий потенциал. Наступает отличное время для социальных проектов и общественных дел: рекламы, презентаций, обучения, саморазвития, издательского ремесла, решения юридических вопросов.

Третья декада – отличное время для обучения, курсов повышения квалификации, преподавательской работы. Полезно развивать свои навыки и делиться накопленным опытом с другими людьми. Спорт также займёт лидирующие позиции. На фоне разворота Юпитера в прямое движение и новолуния в Стрельце (24 ноября), станет намного проще расширять горизонты, продвигать идеи, работать над  начатыми проектами. Легче будут продвигаться юридически и дипломатические вопросы, налаживаться контакты с заграницей, продвигаться обучение.

В последние дни ноября усилится интеллектуальная активность. Появится много противоречий со склонностью конкурировать, пробиваться вперёд. При этом будет не доставать объективности и ясности в поступках. Безусловно, это способно послужить поводом для конфликтных ситуаций. Очень важно сохранять практичность и прагматизм, чтобы обойти поспешные решения и не нажить себе врагов. Не самое лучшее время для поиска компромисса в отношениях, проведения переговоров. Покупку электроники, техники, связи лучше перенести на декабрь. 

Мира и гармонии!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы 

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In Астрологический прогноз на месяц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на декабрь 2022 года

В первые дни месяца мы начнём переживать эмоциональный шторм, который способен встряхнуть …