Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 28 ноября по 4 декабря 2022 года

Астрологический прогноз на неделю с 28 ноября по 4 декабря 2022 года

После мрачного периода Скорпиона мы постепенно приходим в себя, становимся всё более открыты к общению, новым знаниям, творческим идеям. С удовольствием обмениваемся информацией, накопленным опытом, чаще улыбаемся. Вера в лучшее, оптимизм заметно оживают. А интеллектуальная, духовная и физическая активность набирают обороты. 
И всё же,  на ближайшей неделе Звёзды советуют не спешить, принимая любое решение. Может оказаться непросто удержать баланс между разумом и приспособляемостью. Авантюрный настрой, сверхоптимизм способны подталкивать к поспешным действиям.
Возникнут сложности с восприятием, оценкой. Субъективный фактор будет играть важную роль, искажая реальность. Любую идею, предложение или поступающую информацию желательно перепроверять на достоверность.
Возрастёт непримиримость к чужому мнению, конкуренция. От любви до ненависти – один шаг. Нестабильность во взаимопонимании может приводить к потерям, разочарованиям. Новые союзы пройдут этап проверки на прочность. Не самое лучшее время для подписания важных документов, поиска компромисса и переговоров. В отношениях лучше обходить прогнозируемые конфликты, аварийные ситуации. Помним, что Марс движется всё ещё вспять, а значит полезно уделить внимание разработке тактики действий, а не на сами действия.
Транспортом, электроника, связь ведут себя более капризно в такое время. Возможны поломки, требующие скорого ремонта. Не самое лучшее время для их приобретения.
Здоровье потребует бережного отношения: нервная система, лёгкие, руки. Не исключены перепады артериального давления.
Пик событий придётся на 28 ноября – 1 декабря. Эмоциональные качели проявят себя открыто 1 декабря и продолжат своё влияние ещё несколько дней. 

В чём искать опору?
Хаос, непостоянство, разочарования могут на некоторое время выбить из привычной колеи, если поддаться на эмоциональные провокации. Но если придерживаться чётко поставленных ориентиров, то период может пройти без серьёзных потерь. Это могут быть общепризнанные правила, законы, ответственное отношение к любым задачам, терпение, придерживание заранее составленного плана. Важно не попасться на крючок собственных эмоций и не раздувать собственное эго там, где это не требуется. Помним о субъективности восприятия. Всё хорошо – в меру.
Отличное время для активной социальной и психологической помощи, психологии. Благоприятно изучать свой внутренний мир через сновидения, налаживать внутреннее беспокойство через медитации.
Возможно, пора вернуться к забытым увлечениям, возродить давние мечты, творческие порывы: начать танцевать или просто писать красками! Может возрождать музыка, концерты, стихи, молитвы, прогулки у водоёмов, в скверах, скрытых от чужих глаз местах, просмотр интересного фильма.
Сложной неделя может показаться Близнецам, Стрельцам, Девам и Рыбам, рождённых в третей декаде своего знака, а также тем, у кого в этих знаках Луна, Асцендент, Середина Неба.

Творческого вдохновения!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы 

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на декабрь 2022 года

В первые дни месяца мы начнём переживать эмоциональный шторм, который способен встряхнуть …