Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 8 по 14 июля 2024 года

Астрологический прогноз на неделю с 8 по 14 июля 2024 года

6 июля новолуние в Раке. Важными станут семейные вопросы: создание уюта и комфортной обстановки внутри близкого круга, взаимоотношение с детьми или родителями, забота о близких.
С этого дня и в течение ближайшего месяца, будем чаще планировать переезды, решать бытовые вопросы. Например, строительство недвижимости, ремонтные работы кухни, гостиной; садовых и земельных участков, реконструкция водоёмов, находящихся около их; запуск автополива на даче и т.п. Будем более чутко реагировать на внутренние ощущения, бережно охранять личное пространство, искать комфорт около близких людей, в семейном кругу.
В этом плане первая половина недели выглядит особенно благоприятно.  8-9 июля – отличные дни для покупок, отдыха, поездок, поиска важной информации. Можно надеяться на удачу и везение, помощь влиятельных людей. Отличные дни для общения с родителями, пожилыми людьми, работы с документациями, общения с государственными структурами. Планы составлять или обдумывать перспективу также успешно в эти дни…

Некоторая осторожность и разборчивость потребуется от нас с 11 июля. В этот день Венера перемещается в знак Льва, повторяя недавний конфликт Меркурия с Плутоном (был около 3 июля). В те дни было много беспокойства из-за поездок, документов, здоровья. Было не просто найти общий язык с людьми, впадали в крайности и т.п. На этот раз больше стрессов и беспокойства будет рядом с нашими чувствами. То, что ценно и дорого сердцу может разрушаться, преобразовываться. В сердечных делах возможно больше страсти, крайностей. Нестабильные связи (в личных и деловых отношениях) могут рушиться, а проверенные временем потребуют внесения существенных поправок и выхода на новый уровень. Важно помнить, что чувственные колебания связаны, в первую очередь, с неудовлетворённостью. Это может быть не только любовь, но и способы, помогающие в этом. Часто нагрузка ложится на финансовую сторону жизни. Кидает в крайности крупных трат или, наоборот, финансовые обязательства (кредиты, долги) не дают возможности чувствовать себя уверенно. В это время благоприятно закрывать финансовые обязательства, оплачивать по счетам, возвращать долги, работать над защитой финансовых возможностей. Внешность  также является способом преобразования чувств. Появится желание внести изменения в гардероб, поменять стиль, внешность. Планировать кардинальные обновления следует с особой осторожностью. Результат может не удовлетворить ожидания. Наиболее сложные дни 11-14 июля.
Стоит напомнить, что в течение всего месяца Уран находится рядом со звездой Алголь. В середине июля Марс будет проходить рядом с Ураном и Алголь, окрашивая события непредсказуемостью, остротой и динамикой. Как писала ранее в прогнозах, Алголь вносит недобрый характер, поскольку она связана с потерей головы (сумасшествие, насилие, убийства), как в прямом, так и в переносном смысле. Яркий пример её влияния мы наблюдали в период с 16 по 20 мая ( покушение на премьера Словакии, катастрофа с президентом Ирана), а также 23 июня (события в Севастополе и Дагестане). Часто влияние звёзд относится к событиям глобального характера, но и не исключены индивидуальные события. Если ваши планы связаны с чем-то тайным (профессиональные астрологи, психотерапевты, хирурги и все те, кто “препарирует” живые существа, исследует тайные и глубокие знания) могут обойти негативное влияние Алголь и даже воспользоваться им во благо другим. Всем остальным стоит задуматься над возможными последствиями от необдуманных поступков, соблюдать меры безопасности в экспериментах, быту, экстремальных ситуациях. Безопасность, дружба с разумом – очень важны в середине месяца! Особое внимание следует уделить местам отдыха. Отличное время для обращения к астрологу, поиску новых возможностей, разработки стратегий и идей.

Наилучших событий!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы о моей работе 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 июля 2024 года

Ближайшие выходные дни и начало недели пройдут динамично. Как писала ранее, проходят прове…