Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 17 по 23 июня 2024 года

Астрологический прогноз на неделю с 17 по 23 июня 2024 года

Иллюзии, мечты, фантазии – это то, что будет рядом с нами в ближайшие выходные дни и в течение следующей недели. Возрастут иллюзии,  доверчивость, мнительность, сверхчувствительность. Усилится идеализм, психологическая и физическая зависимость. Можем чаще обращаться за помощью к специалистам (врачам, психологам) по поводу здоровья или его профилактики. 
Полезно сохранять бдительность и рациональность в тех вопросах, которые нуждаются в точности и порядке. Амбиции могут усугублять ситуацию, преувеличивать значимость состояния. Важно сохранять разумность, не обманываться видимой стороной вещей и не подрывать веру в собственные силы. На фоне информационного хаоса, избытка рекламы, в работе с документами, общении с людьми потребуется больше внимания и логики. Не самое лучшее время для покупки средств связи, техники, электроники. В будущем они чаще могут выходить из строя, требовать замены, ремонта.
Для творческих людей, наоборот, этот период способен принести всплеск вдохновения, новые ощущения, духовный рост. Важно сознательно включать в свою жизнь позитивную творческую энергию. Это может быть рисование, музыка, психология, занятия по развитию души и сознания, изучение сновидений…
17 июня Венера и Меркурий перемещаются в знак Рака. Нам станет легче ориентироваться в эмоциональном хаосе, направлять в нужное русло поток мыслей и душевного состояния. С этого дня захочется обходить активное и беспорядочное общение. Всё чаще будем предпочитать круг хорошо знакомых людей, с которыми нам эмоционально комфортно и безопасно. В первую очередь – это наши родители, дети, друзья детства, близкие родственники. Родительские отношения, общение с детьми в это время всегда вызывают приятные ощущения и складываются на порядок лучше. А потерянные родственные связи восстанавливаются. Хорошо вносить гармонию в домашний уют, покупать предметы интерьера. Особое внимание полезно уделить  кухне. Именно это место способно принести массу позитивных эмоций. Хорошо заниматься выпечкой, соленьями, заготовками, готовить вкусные сладости для всей семьи. В целом, в отношениях мы будем склонны проявлять мягкость и заботу. При этом станем заметно чувствительнее и ранимее. Способны чаще замыкаться на своих эмоциях, внутренних переживаниях. Отличное время для творческих профессий, психологических тренингов. В финансовом плане увеличатся расходы на улучшении домашней обстановки, на детей, продукты питания, заготовления их впрок.
20 июня Солнце переходит одну из важных точек года, точку летнего солнцестояния. На этот день приходится максимум солнечного света, максимум энергии. Это поворот от Света к Тьме, день начнёт постепенно убывать, а ночи становиться длиннее. И всё же, это великий день божественной силы. Отличный день для медитаций. Важно почувствовать свою связь с природой, миром, всем живым вокруг, ощутить своё место в этом мире. По истине, это день духовного роста, чудесных открытий для себя. Кстати, с этим днём связан праздник Лита. Сила огня и всё, что с ним связано усиливает нашу жизненную силу, связанную с родом, нашими предками и всем человечеством. 
Окончание недели, как и третья декада месяца, будет более конструктивным. Основная тема – дом, семья, дети, родные, защищённость себя и близких, родовые традиции, бытовые и жилищные вопросы. Многие дела можно будет решить достаточно быстро, применив долю активности, старания и смекалки. 
Ближе к полнолунию, к 22 июня, могут выходить на поверхность важные стратегические задачи, решаться дела родных, близких, продвигаться долгосрочные планы и цели. Одновременно с этим, могут иметь продвижение вопросы, имеющие начало в период весенних затмений (начало апреля). Стоит присмотреться к идеям, возможностям, поскольку их активность может набирать обороты до середины июля.

Любви и вдохновения!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 июля 2024 года

Ближайшие выходные дни и начало недели пройдут динамично. Как писала ранее, проходят прове…