Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 10 по 16 июня 2024 года

Астрологический прогноз на неделю с 10 по 16 июня 2024 года

Ближайшие выходные дни пройдут в рабочем режиме. Вероятны двойственные ситуации, когда необходим выбор, как бы неприятно это нам не было. Отличные дни для планирования на длительное время, выстраивания перспективы, работы над тем, что важно и актуально в данные дни для вас. 
9 июня Марс переходит в знак Тельца. Наша деятельность будет направлена на конкретику, связана с материальным результатом. Будем более трудолюбивы, последовательны и продуктивны в работе, особенно в таких направлениях, как сельское хозяйство, финансы, сфера питания и здоровый образ жизни. Нам будет сложно быстро начинать новые дела, будем дольше раскачиваться, как бы примеряя на себя будущую работу и смысл, который она несёт в данный момент. Но, если уж начнём, то нас не остановить. Мы способны становиться одержимыми желаниями, мотивами, результатами, которые родятся в итоге начатого процесса. Часто причина – в материальном вознаграждении. Жизнь земных знаков значительно возрастёт. Больше динамики будет рядом со Скорпионами, Водолеями, Львами. В этом знаке Марс будет находиться до 20 июля.
И всё же, уже в настоящие дни мы можем столкнуться с ситуациями борьбы, напористого отстаивания своих интересов. Об этом нам говорит ближайший конфликт Марса с Плутоном (точная фаза 11 июня). Начнёт возрастать вероятность аварийных, опасных ситуаций. Если говорить шире, то это рост конфликтов, экономических или политических всплесков, проблемы в деловой жизни, личных отношениях из-за конкуренции, военного настроя; обострения со здоровьем, которые необходимо решать быстрым или оперативным путём. Планировать хирургические вмешательства не стоит из-за возможных последствий. Ну, а если ситуация назрела, то уж тогда “сам бог велел”. Особое внимания следует обратить на проявление гнева. Его бывает много  и даже через чур. Важно осознавать причины его проявления и находить наилучший и безопасный способ для его выхода. И это может быть обычная уборка или перестановка мебели, желаемое увольнение, сеансы психотерапии или телесно-эмоционального освобождения и т.п. Наиболее чувствительны в это время, рождённые в первые дни знаков Тельца, Скорпиона, Льва и Водолея. Важно проявлять терпение, сохранять умеренность, находить собственные источники для восстановления ресурсов. Природа, музыка, искусство способны творить чудеса в эти дни…
Во второй половине недели стоит прислушиваться к важным новостям и информации, которые будут поступать к нам через различные внешние знаки, намёки. Будут чаще звучать важные новости, встречаться “не случайные” люди, появляться полезная для нас информация. И всё же, не исключены поспешные амбициозные заявления, способные отводить внимание от главного. Наиболее явно это может быть заметно, когда Солнце, Меркурий и Венера будут проходить конфликт с Нептуном (14-20 июня). 

Всем мира!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 24 по 30 июня 2024 года

В ближайшие выходные дни могут выходить на поверхность важные стратегические задачи, решат…