Home Астрологический прогноз на месяц Астрологический прогноз на октябрь 2023 года

Астрологический прогноз на октябрь 2023 года

Первый осенний месяц принёс не только чудесную, не по-осеннему, тёплую погоду на большей территории нашей страны, но и запомнился нам необычными событиями, которые мы навсегда сохраним в нашем сердце. Многие процессы двигались успешно, без лишних препятствий, открывая для нас новые возможности и перспективные ресурсы в ближайшем месяце…
Первые октябрьские дни будут сопровождаться раздвоенностью, нестабильными и малопонятными событиями. Сложно будет найти общий язык, принять чужое мнение. Свою лепту внесут и самообманы, искажая истинное положение вещей субъективными личными ощущениями. Но с другой стороны, если вам знакома проницательность, умение выжидать лучший момент, вы не только не потеряетесь во внешнем хаосе, но и приобретёте более ценные возможности, которые помогут обрести уверенность и силу…
5 октября Меркурий перемещается в знак Весы. Отличная новость для тех, кто настроен на взаимодействие с внешним миром. Акцент на воздушной стихии будет располагать к общественным и публичным делам, развитию сфер консалтинга, торговых и иных связей, поиска дружеских контактов и обретения компромисса в сложных делах. И нужно отметить, если у вас есть желание заявить о себе  внешнему миру, наладить отношения и т.п., то стоит поторопиться до начало второй декады, когда большинство быстрых планет перейдёт в знак Скорпиона, направляя внимание к необходимым трансформационным переживаниям…
В завершении первой декады проявятся слабые стороны нашей жизни, требующие бдительного контроля, с вовлечением большого внутреннего запаса личных ресурсов. Как правило, в такие периоды увеличивается количество обязанностей, объём работы. Присутствует ощущение внешнего давления или желания добиться цели любой ценой. Перегибы и эмоциональные крайности потребуют огромных эмоциональных затрат, к которым некоторые будут не совсем готовы. И как побочный эффект, могут наблюдаться усталость, взвинченность, раздражительность. 
Одновременно, в этот же период Венера покидает знак Льва и переходит в знак Девы. Мы можем ощутить потерю драгоценного источника любви и наслаждений. Эмоциональная жизнь примет более серые краски. Женская половина может ощутить некую утрату, навязанной Временем. Не самое лучший период для сердечных дел, поиска удовольствий, совершения крупных покупок и предметов роскоши. А с другой стороны, этот факт поможет нам более внимательно и не предвзято сконцентрировать своё внимание на важных деталях, на качестве партнёрской жизни. Возможно, пора задуматься  о взаимообмене энергий с обеих сторон, о надуманных ожиданиях, сконцентрировать внимание на наличии субъективности во всём мире, отказавшись от безликих мечтаний. Плюс в том, что около 9 октября, перед нами начнёт вырисовываться более расчетливая схема в деловой жизни. Наступает время для переоценки отношения к своему здоровью, питанию, личным ресурсам, финансовым возможностям. 
И ещё. Примерно с 4 по 18 октября, Плутон будет менять свою скорость. Это событие может только усилить напряжённость эмоциональной жизни, которая уже испытывает привыкание к новой обстановке. Наиболее внимательным следует быть августовским Девам и февральским Рыбам.
12 октября Марс переходит в знак Скорпион. Начинаем погружаться в интенсивную деятельность. С этого времени она будет сопровождаться более глубокими эмоциональными тратами из-за напряжённого характера, необходимости преодолевать страх, прямо смотреть в лицо насущным переменам и необходимым преобразованиям. В жизни будем чаще сталкиваться с крайностями, опасными ситуациями. Возрастёт внимание к финансовым рискам и их последствиям. Всё чаще будут мелькать события, связанные со страховками, налогами, крупными займами и т.п.
Следует отметить, что октябрь может принести и долгожданные изменения в отношениях, а также важные перемены в сердечных делах или деловой сфере. 14 октября солнечное затмение. Для некоторых оно послужит важным сигналом для начала новых перспектив. В мире политики это также важная поворотная точка для формирования будущих стратегий, продиктованных требованиями Нового Времени. Около этого дня и во второй декаде месяца, мы можем слышать важные заявления в мире отношений и сотрудничества. Вопросы безопасности будут первоочередными.
Именно поэтому вторая половина месяца запомнится нам интенсивностью событий. 
Что можем наблюдать?
– в мировой политике вопросы о безопасности первоочередные; возможны громкие скандалы с участием влиятельных лиц.
– на работе учащаются проверки, аудиты; приходится проявлять больше терпения из-за обстоятельств, больше работать, меньше отдыхать;
– активизируется финансовая жизнь: налоги, страховки, пошлины, которые надо платить. По воле обстоятельств появляются различные мотивы для расходов. Может присутствовать ощущение, что потрачено всё и даже больше.
– обременительные отношения распадаются (для того, чтобы построить на этом месте новый фундамент).
– угрозы, ситуации защиты отстаивания своих интересов – не редкость;
– в плане здоровья – сердечно-сосудистая система работает на грани (вероятно усиление аритмии, перепадов давления и т.п.)
Что нам помогает?
– сознательно обходим любой негатив (тяжёлую информацию, навязчивых и депрессивных людей)
– смотрим в лицо навалившимся проблемам и не переносим личную ответственность на других, включаемся в процессы перемен!
– разбираемся с кредитными ситуациями, возвращаем долги,
– разбираем полки от хлама, проводим любой ремонт, очищаем личное пространство на физическом и эмоциональном уровне.
– мысли, душевное состояние – особая тема. Медитации, телесно-эмоциональное освобождения способны творить чудеса,

– чаще проводим время с близкими, родными людьми или просто на природе, особенно, около воды…
28 октября лунное затмение в Тельце. Оно раскроет перед нами итоги потраченных ресурсов. К этому времени мы сможем более осознанно подойти к вопросам здоровья, питания, повседневным делам, поскольку они будут понятны и очевидны. Интенсивность в информационной и деловой жизни значительно возрастёт. Вокруг нас может быть больше споров, манипуляций. В такой атмосфере сложно продвигать идеи, находить компромисс в партнёрстве из-за усиления субъективности и мнительности. А с другой стороны, отличное время для исследовательской деятельности, изучения различных рисков с целью их предотвращения в будущем. Это может быть и сфера финансов (кредиты, налоги), и отношение к опасной работе или деятельности, требующие больших эмоциональных затрат и терпения. 
Стоит отметить, что не смотря на динамичную сторону нашей жизни, радом с нами, около 22 октября и до окончания месяца, будут приятные моменты и счастливые дни. Гармония Венеры с Юпитером и Ураном могут принести приятные бонусы  и ощутимые результаты в виде материальных “подарков” и перспективных возможностей. В наибольшем приоритете земные знаки, особенно, Тельцы и Девы. Можно рассчитывать на надёжность в партнёрстве, верность и дружелюбие, а также на способность находить “нужных” людей в деловых кругах в условиях сложной и эмоционально-нервной обстановке… 

Успешных событий!
Искренне Ваша, Ольга Морозова 
Я на связи +79536941835
Отзывы благодарных клиентов

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In Астрологический прогноз на месяц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 июля 2024 года

Ближайшие выходные дни и начало недели пройдут динамично. Как писала ранее, проходят прове…