Home АстроНовости АстроНовости на первую половину марта 2017 года

АстроНовости на первую половину марта 2017 года

Февральские затмения всколыхнули привычное направление текущих дел, подтолкнув к развитию новых и интересных проектов, зарождая новые духовные истины, иногда теряя что-то ценное для себя или пропадая в собственных мечтах. На протяжении первой мартовской недели ещё могут звучат отголоски затмений в виде назревших событий, особенно, 1- 2 марта, когда Меркурий будет проходить по точке последнего из затмений. События первой половины марта будут наполнены иллюзиями, путаницей, тайнами, а к середине — потребуют собранности и усердия… 


Первая мартовская неделя пройдёт под сильным влиянием Нептуна.
Во-первых, прошедшее новолуние (затмение) в знаке Рыб состоялось с участием Нептуна; во-вторых, Меркурий (Солнечный секретарь) движется к соединению с Нептуном в этом знаке; в третьих, знак Рыб находится под управлением Нептуна. Это значит, что в первую неделю мы будем наиболее сильно погружаться в мир иллюзий, романтизма, творческой энергии. Характер событий окутает нас тайной, плавно и незаметно будет погружать в нечто неведанное. Растворяясь в мире грёз и одержимых желаний мы рискуем незаметно отойти от намеченного курса, что отразиться на истинном и ожидаемом результате. Усилятся потери, (физического или духовного плана), расставания с любимыми и духовно близкими людьми, обманы и самообманы. Для творческой деятельности — это период вдохновения и развития творческих способностей. Благоприятно погружаться в самые тайные и скрытые от глаз процессы — психологию, медитации, развивать внутренние способности, отстраняясь от активного влияния внешнего мира, оказывать психологическую и социальную поддержку. Большая часть марта — это период очищения от ненужного психологического груза, накопленного за последний год, требующая осознания и уединения для лучшего понимания своего Пути. Это подготовка к новому жизненному этапу, продвижению своих желаний на целый год вперёд, отсчёт которого начнётся в день весеннего равноденствия (20 марта).  

На протяжении большей части марта мир будет восприниматься через туманную призму, отражаясь на мышлении, качестве приёма, усвоении и передачи любой информации (Меркурий движется на соединение с Нептуном. Точная фаза 4 марта). Особенно сложно будет работать с точными цифрами, документами до 4 марта. Уровень ошибок по невнимательности значительно возрастёт, поэтому для заключения сделок, подписания важных бумаг, проведения переговоров неделя крайне не благоприятная. Будем чаще что-то забывать, откладывать, недоговаривать. Усилится хаос, обманы, самообманы, возможны потери или поломки телефонов, средств передвижения, важных документов, контактов, мелких предметов. Окажется сложнее выстраивать отношения, придерживаться каких-то планов и привычного графика. Для приобретения электроники, средств связи, транспорта время также не подходящее. С другой стороны, первая неделя марта будет способствовать раскрытию духовных и мистических интересов, творческих наклонностей, а также таких направлений, где сложно выражать мысли в словах. Для планирования фото-сессий, дизайнерских интернет — проектов, программирования, кино — это одно из перспективных периодов. На пользу пойдут психологические тренинги, а также те сферы, где необходима интуиция, сенситивное восприятие, умение чувствовать другие потребности. Для благотворительности, социальной помощи — одно из позитивных периодов. Благоприятно отключатся на некоторое время от важных дел, погружаться в любимое творчество, требующее уединения, тайны, психологии, музыки, искусства, кино или просто почаще выезжать на природу, быть у воды…

С другой стороны, до 7 марта появятся возможности решить назревшие вопросы, а также те трудности, которые образовались в конце уходящего 2016 года (на нижнем соединении Солнца и Меркурия). Будет важно прислушиваться к внешним и внутренним подсказкам:

  • поступающей информации (книги, журналы, информация в социальных сетях),
  • контактам (совет, рекомендация, даже разговор сторонних людей, в котором вы не участвовали, но с любопытством отозвались на него),
  • интуиции,
  • снам. 

В второй неделе марта (примерно, с 6 до 12 марта) работа с документами, информационная сторона потребуют более внимательного отношения, дисциплины и консерватизма. Может не хватать воображения, поэтому для творческой деятельности — это сложный период. Страх перемен, пессимизм, боязнь перемен могут мешать выстраивать отношения, продвигать текущие дела вперёд. В работе электроники, связи, техники может возникать больше трудностей, поломок, а значит, вопросы о ремонте будут звучать чаще, чем обычно. Вероятны разрывы договорённостей, связей, контактов. Для развития новых коммерческих проектов, подписания важных документов, приобретения средств связи и транспорта период крайне не благоприятный.

14 марта информационное и интеллектуальное направление обретёт новый импульс, который даст зелёный свет к обновлению и переменам (Меркурий перейдёт в знак Овен). Будем больше спорить, отстаивать свои интересы, рисковать, спешить, экспериментировать. Приближение Меркурия к Венере с 14 до 18 марта будет способствовать дипломатическому подходу в любых направлениях, снижая уровень конфликтности и споров.  

Теперь об отношениях и финансах. 4 марта Венера — Планета любви, гармонии и красоты, развернётся в другую сторону, относительно земного наблюдателя. Ретроградное движение планеты продлится до 15 апреля. На этом фоне (уже с начала февраля) стали выходить на первый план финансовые вопросы (кредиты, залоги, долговые обязательства и т.п.), возвращаться старые знакомые, как в деловой, так и в личной сфере. Начало мартовской недели (а также весь март — до середины апреля) откроет старт к пересмотру личных оценок к любовным и деловым союзам, удовольствиям, имиджу, финансовым вопросам. Могут всплывать ранее начатые партнёрские отношения (которые по каким-то причинам были ранее закрыты, а сейчас вновь стали актуальны), могут возобновляться старые вкусы, предпочтения к любимым вещам, внешности. С первых весенних дней и на протяжении полутора месяцев будет полезно проделать работу над ошибками в сфере любви, финансов и удовольствий.

  • Сейчас лучше не спешить восстанавливать отношения, которые когда-то принесли разочарования (как говориться, в одну воду дважды не войдёшь),
  • Активно развивать новые знакомства, начатые в этот период
  • Соглашения партнёрского характера (особенно, брачные контракты), подписанные в это время с большой вероятностью могут быть пересмотрены в будущем;
  • Не рекомендуется брать кредиты, вкладывать деньги в дорогостоящие объекты, предметы роскоши и, вообще, дорогие вещи.
  • Косметологические процедуры, требующие особой внимательности со стороны врача, лучше отложить на вторую половину весны.

Все эти направления рискуют принести разочарования и в будущем быть пересмотрены. Провести, так называемую, работу над ошибками в партнёрстве или отношении к какой-то из жизненных сфер, предстоит рождённым или имеющим в знаках Овен, Весы, Рак, Козерог важные точки. Более точно ответить на этот вопрос сможет астролог на индивидуальной встрече, а в качестве самостоятельного примера вам следует заглянуть на восемь лет назад, вспоминая зимне — весенние события 2009 года, когда Венера совершала свою петлю почти в тех же градусах Зодиака …

Что касается любой активности и предпринимательства, то есть все шансы направить энергию в целевом направлении, не забывая при этом о размытом восприятии реальности. Гармония Марса и Сатурна (точная фаза 5 марта) будет хороша для тяжёлой и напряжённой работы, особенно, если она требует физических усилий. Деятельность, имеющая отношение к борьбе, конкуренции имеет все шансы на успех, хотя не стоит забывать о должном старании, терпении в продвижении вперёд. До 10 марта движение Марса по знаку Овен увеличивает уровень травм, аварий, конфликтных ситуаций. Не забываем об этом…  

С 10 марта Марс перейдёт в знак Телец (по которому продолжит свой путь до 21 апреля). С этого времени активные действия, методы достижения желаний обретут более фундаментальный характер. Результативнее будет продвигаться такая деятельность, которая понятна и знакома, к которой выработана определённая привычка и устойчивость, которая не требует кардинальных перемен и новшеств, которая нуждается в терпении, деликатности и личной заинтересованности. Финансовая заинтересованность станет главным мотивом в движении вперёд. Наиболее сильно почувствуют энергию Планеты рождённые в знаке Тельца, погружаясь в активную работу, решая финансовые вопросы, формируя более устойчивый материальный фундамент под ногами. Скорпионам с 10 марта придётся чаще идти на риск, публично отстаивать личные интересы и принципы, Водолеям и Львам — больше работать. Наиболее эффективно могут использовать энергию Марса представители знака Козерог и Девы.

Примерно, с 13 по 19 марта будет ощутим конфликт Солнца с Сатурном. Это один из сложных периодов года, который всегда требует дисциплины и терпения. Нередко наваливаются проверки со стороны вышестоящих инстанций, количество работы, которая требует особого контроля и выносливости, отсюда — рост пессимизма, нехватка жизненных сил, депрессии. В плане здоровья усилятся проблемы сердечно — сосудистой системы, хронические заболевания, проблемы с суставами,  костями, кожей, возрастут травмы, переломы костей. Как правило, это трудный период, располагающий к работе, а не к удовольствиям и творческим фантазиям. Его полезно использовать максимально с пользой в текущих делах. Для развития и начала важных дел, проектов, соглашений — период крайне не благоприятный. Может принести расставание, потерю контакта с любимым или важным человеком, как правило, мужчиной.

Солнечно — лунный цикл до с 1 по 12 марта соответствует 1 и 2 четверти, продвигая вперёд и развивая любые процессы. Хорошо начинать, продвигать новые дела, заниматься общественной деятельностью, обучением. В плане здоровья, физическую нагрузку необходимо увеличивать, хотя не стоит забывать о том, что инфекции на протяжении этого времени будут также расти. В эти дни хороша умеренность во всём. Сложные плановые операции на растущую лунную фазу лучше не планировать, как и на период полнолуния (до 14 марта). Благоприятно проводить профилактические мероприятия по устранению предрасположенности к заболеваниям.

12 марта — полнолуние. За два дня до него и спустя столько же люди нередко перевозбуждены и способны на решительные шаги. Усиливаются эмоциональные вспышки. Из-за потери самоконтроля учащаются травмы, несчастные случаи, отравления. Повышается давление, в том числе и артериальное, что нередко вызывает обострение сердечно-сосудистых заболеваний. В полнолуние повышается усвоение лекарственных веществ, однако возрастает вероятность побочных и токсических эффектов от препаратов, алкоголя и т.п. Физическую активность следует ограничивать, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию. С другой стороны, период полнолуния хорош для рекламных компаний, распродаж, публичных выступлений.

С 13 марта Луна постепенно будет убывать в своём цикле, с этого времени полезно более рационально использовать внутренний потенциал, постепенно снижая тяжёлую физическую нагрузку и избегая стрессы. На эту фазу лучше планировать оперативные вмешательства (время для более удачного планирования может подсказать астролог на индивидуальной встрече). 

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

1, 8, 16, 18 марта — движение Луны по знаку Скорпион, Овен, а также острое влияние Марса будут вносить активность, усиливать эмоциональную вовлечённость в любые процессы, на фоне чего чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций, быть внимательнее при работе с острыми предметами. 

Первая половина 6 марта — влияние Сатурна будет снижать внутренний запас энергии. Слабость организма, переохлаждение, внутренняя зажатость и нерешительность в такие периоды наиболее вероятно. Для отдыха, совершения покупок, развития личных отношений период не подходящий.

12 марта — полнолуние — Физическую активность следует ограничить, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию. 

утро 5, 11 марта — влияние Нептуна усилит иллюзии, будет легче попасть под сомнительное влияние, может чувствовать слабость.

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. Более подробно о них читайте по ссылке.

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

Вторая половина 7, 9, первая половина 9 марта — гармония Луны с Венерой, Солнцем, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок, продвижению сайтов, общественной деятельности, развитию новых проектов.

Отличного весеннего настроения, гармонии и удачи!

Астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Отзывы

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года

Сентябрь выглядит менее кардинальным и более продуктивным месяцем, нежели август и лето в …