Home АстроНовости на неделю АстроНовости с 22 по 28 июня 2020 года

АстроНовости с 22 по 28 июня 2020 года

Неделя после важного новолуния — солнечного затмения будет контрастной. Её начало — более спокойное, гармоничное, с погружением вглубь семейных или бытовых забот. Акцент на эмоциональной стороне очень важен. Важно не уходить от реальности, придерживаться знакомых ориентиров, обходить иллюзии, навязчивые состояния. На растущей Луне благоприятно развивать и воплощать новые дела, особенно, если  они связаны с детьми, родителями, недвижимостью и иными семейными вопросами. И не спешить в новых делах, если нет в них особой необходимости.
25 июня Венера «разворачивается» в прямое движение (относительно наблюдения с Земли) — отличный повод для радости. С этого дня будет намного проще оценивать сложные ситуации, делать правильный выбор. В отношениях будет больше спокойствия, гармонии, взаимопонимания. Распоряжаться финансами будем более разумно, вовремя обходить потери и незапланированные траты. 
И всё же, на фоне ретро Меркурия, продолжим активно погружаться в решение семейных вопросов, будем чаще вспоминать о необходимости завершения или начале важных дел, которые откладывались долгое время «на потом» и, которые важны для построения будущих планов. Чаще могут всплывать сложности с документами, билетами, транспортом, бытовыми предметами. Если отправляетесь на отдых, то удостоверьтесь в качестве предоставляемого жилья, сроками купленных билетов, чтобы не было недоразумений. Покупая новую бытовую технику, ознакомьтесь с условиями её эксплуатации, чтобы не дать повод для новых ремонтов. Благоприятно возвращаться к знакомым проектам, начатому ремонту, договорам, чтобы  довести до ума то, что нуждается в реконструкции и совершенстве.
Выходные  дни будут более динамичными. Появится толчок к решительным действиям. Важно правильно распределить собственные силы, придерживаться правил и временного графика, чтобы не совершить поспешные шаги. Отличное время для планирования, совершенствования стратегий и решении важных вопросов. 

Относительно движения Луны по знакам Зодиака, настроение будет меняться следующим образом:
22, большая часть 23 июня — Луна в Раке. Усилится чувствительность и осторожность. То, что близко душе будет быстро находить реализацию. Как правило, домашние дела; решение вопросов, связанных с детьми и родителями становятся первоочередными. Отличные дни для бытовых дел, переездов, общения с родными людьми. 
Вечер 23, 24, 25 июня — Луна во Льве. Деятельный период. Усилит работу мыслей и обмен творческими идеями. Захочется порадовать себя. Именно поэтому в такие дни мы чаще стремимся туда, где есть праздник, удовольствия: магазины, салоны красоты, выставки, шоу, отдых и путешествия. Благоприятно заниматься творческими увлечениями, раскрывать собственные таланты и возможности своих детей. Отличные дни для презентаций, акций, продаж.
26, 27 июня — Луна в Деве. Рационализм, последовательность всё чаще будут мотивировать нашими поступками.  Для работы, ведения бизнеса, обучения, любой интеллектуальной деятельности — это одни из благоприятных дней. Отличные дни для углубления в вопросы ремонта, здоровья, изучения индивидуального режима и рациона питания. 26 июня — отличный день для обращения к астрологу.
28, 29 июня — Луна в Весах. Время для взаимодействия с другими людьми. Важно придерживаться общепринятых правил, не заходить за границы дозволенного в отношениях. Благоприятные дни для творческой деятельности, общественных работ, поиска «золотой середины» в сложных отношениях.

Не забываем о пустых хлопотах, в период которых не рекомендуется начинать важные проекты, назначать встречи. Хороша любая самостоятельная работа.

Данный прогноз составлен, относительно общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить личный гороскоп несколькими методами прогнозирования.

Ваша Ольга Морозова

Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp/ Telegram +79536941835
Отзывы

22.06.2020г

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

1 комментарий

  1. […] помните, то в прогнозе на эту неделю я писала: «Акцент на эмоциональной стороне очень […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на декабрь 2020 года

Как же хочется позитива, нового взлёта в делах, интересных идей и оптимистичных проектов! …