Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю, с 18 по 24 апреля 2022 года

Астрологический прогноз на неделю, с 18 по 24 апреля 2022 года

Ближайшие выходные дни и первый день следующей недели выглядят динамично. Это переломный момент месяца, когда необходимо внести назревшие перемены, закрыть гештальты, обозначить будущие перспективы и переоценить свои возможности.
На фоне полнолуния, 16 апреля, станет ещё более ощутима тема взаимоотношений: выстраивание партнёрских связей, налаживание договоров и договорённостей. В эти выходные дни, и на протяжении ближайших двух недель, мы будем нацелены на поиск 
гармонии в сложных ситуациях. В такие моменты помогает дружеская поддержка, общественность и общепринятые законы.
Не стоит надеяться на достижение быстрого результата с 16 по 18 апреля. Конфликт Солнца с Плутоном может сопровождаться ощущением железного занавеса, который мешает сдвинуть с места трудные дела. Как правило, это дни отдачи долгов (в т.ч. финансовых). Движение Луны по Скорпиону может усугублять ситуацию внутренним беспокойством, усилением страхов. Интенсивность включения в события будет максимальной в эти дни…
Итак, если в вашей жизни намечаются крупные изменения, вероятно, время тому пришло. Просто примите ситуацию. Как говорится, всё пройдёт и это тоже пройдёт.
Сложнее будет Овнам, Козерогам, Весам и Ракам, рождённым в самые последние дни своего знака.

В любом случае, в период с 16 по 18 апреля важно помнить следующие правила:
– Беречь внутренние ресурсы, чаще отдыхать.
– Избегать напряжённые контакты и сложных людей. В отношениях может быть больше бескомпромиссных ситуаций, манипуляций, давления, принуждения.
– Важные решения (особенно, финансового характера) следует принимать с осторожностью, а лучше отказаться от них в эти дни.
– Благоприятно платить по счетам, отдавать долги, закрывать договоры по обязательствам.
– Избавляться от страхов через глубокое их принятие и работу над собой.

20 апреля Солнце переходит в знак Тельца.
Динамика начнёт постепенно спадать. А на повестку дня будут всё активнее выходить вопросы:
– финансов (банковская деятельность, валютные операции, вклады собственных средств, переоценка собственных возможностей),
– земельных ресурсов (покупка/продажа земли, недвижимости),
– растениеводства,
– питания.
С этого дня будем реже стремится к рискованным ситуациям, провоцировать конфликты. Захочется больше ценить то, что имеем. Ощутим стремление к стабильности, сохранению того, что нам знакомо и понятно, несёт за собой материальный результат. Как правило, это начало дачного сезона, любования природой и её ресурсами.
Но, учитывая, что впереди нас ждут затмения на финансовой оси Телец-Скорпион, то о стабильности речи быть не может, как минимум на протяжении ближайших недель. В
опросы заёмных средств, кредитования, страховых обязательств, налогов могут стать актуальными, как никогда. Особенно, в период 23 апреля – 5мая, когда Плутон будет менять свою скорость. Возврат к старым формам, правилам может быть заметнее. Наиболее чувствительны к звёздному фону окажутся Тельцы и Скорпионы, а также Львы и Водолеи.
Ближе к выходным, 23-24 апреля, сформируется важная информация, которая будет связана с работой над теми вопросами, которые даются наиболее тяжело в последние месяцы. Важные поездки, встречи, подписание договоров, покупку средств связи и техники планировать на эти дни  не рекомендуется. Благоприятно заниматься разработкой стратегий на перспективу, продвижением текущих рабочих процессов, решением вопросов режима и рациона питания.

Гармонии.
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы 

Прогноз составлен, опираясь на общий звёздный фон. Чтобы дать индивидуальный ответ, важно изучить личный гороскоп, составленный на дату, место и точное время рождения.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на июнь 2022 года

Ближайший месяц выглядит более комфортно и спокойно, относительно предыдущего. Новолуние 3…