Home АстроНовости АстроНовости на вторую половину февраля 2017 года

АстроНовости на вторую половину февраля 2017 года

Февральская череда затмений продолжается. Это значит, что вероятность событий, продиктованных внешними факторами ещё велика. Наша задача — как можно нейтральнее встроиться в меняющийся поток назревших событий, без сожалений отдать кармический долг, очищая пространство на своём Пути. Позитивное отношение к назревшим событиям предоставит новые возможности, а негативное — лишь усилит положение дел…

18 февраля Солнце покидает свободолюбивый знак Водолея. Движение по знаку Рыб — завершающий солнечный шаг по Зодиаку. С этого времени (и до весеннего равноденствия) важными будут самые тонкие и невидимые глазу процессы, связанные с духовностью, психологией, служением, уединением и тайной. Мы будем больше доверять интуиции, прислушиваться к внутреннему голосу, получать важные Послания или, наоборот, больше сомневаясь, путаясь в своих намерениях. Это время полезно посветить душевной гармонии, очищению и оздоровлению Души. Будет благоприятна любая диета, пост, очищающие процедуры, особенно 25 февраля, перед новолунием. Для рождённых в знаке Рыб — это начало усиления жизненной активности, творческого потенциала, опираясь на свой внутренний мир, умение тонко чувствовать, сопереживать, слышать то, что не заметно или не доступно другим. Для остальных водных знаков (Скорпион и Рак) этот период также поспособствует раскрытию внутреннего потенциала, воплощению задуманных желаний и личных возможностей.

Что же касается физической активности и инициативных шагов? Об этом расскажет движение Марса. Его конфликтная связь с Плутоном, Ураном, Юпитером (до 27 февраля) будет усиливать напряжённую конфигурацию, образовавшуюся с недавнего времени на небе. Это значит, что увеличится количество кризисных ситуаций с применением силы, давления, ужесточения контроля; возникнет больше протеста против всяческого принуждения. Для опасных путешествий, экстремальных видов спорта — не самое подходящее время. Вероятно больше аварий, травм на фоне отсутствия страха, желания приключений для щекотания нервов. С рабочими делами будет заметно сложнее справляться, ужесточатся требования, контроль, не исключены бессмысленные и лишние крайности в продвижении своих интересов, поэтому для бизнеса — это один из сложных периодов, который потребует особой осторожности, сохранения внутреннего баланса и контроля. Наиболее сложными днями будут 22, 25-28 февраля. В последние дни месяца Марс будет проходить по точкам затмений, активизируя кармические факторы, поэтому важные проекты, новые дела на этот период лучше не планировать. Марсианская энергия наиболее сильно всколыхнёт рождённых в кардинальных знаках — это Овны, Весы, Раки и Козероги, а также тех, чьи важные точки находятся в этих зонах Зодиака (об этом более подробно можно ответить на личной встрече у астролога).

Мышление, общение, контакты, связь, перемещения. За эти сферы отвечает Меркурий, который будет (до 24 февраля) находиться в гармоничной связи с Ураном, Юпитером, Сатурном.  Это значит, что реагировать и принимать решения в кризисных условиях будет значительно проще до 24 февраля. Это отличное время для исследовательской, аналитической деятельности, обучения и любого интеллектуального труда. В такие дни бывает легче выражать свои мысли взаимодействовать с преподавателями, влиятельными людьми. Для путешествий, философских познаний — один из позитивных периодов. Озарения, новые проекты также будут в помощь. Консультация у астролога может эффективно помочь спланировать предстоящие события. Гармоничные связи Меркурия с Юпитером и Ураном (до 21 февраля), как правило, благоприятны для приобретения электроники, техники, транспорта, работы с различными системами, в т.ч. интернет — проектами, программированием. Но, на фоне конфликтной энергии Марса, всё таки лучше воздержаться от приобретения транспорта и иной техники, поскольку Марс напрямую относится к металлу, который входит в состав любых деталей и механизмов.

26 февраля Меркурий перейдёт в слабое для себя положение, знак Рыб, что отразиться на нашем мышлении, приёме, усвоении и передачи информации. Будет сложнее работать с точными цифрами, документооборотом. Уровень ошибок по невнимательности значительно возрастёт. Будем чаще что-то забывать, откладывать, недоговаривать, это усилит хаос, обманы, самообманы. Окажется сложнее выстраивать отношения, придерживаться каких-то планов и привычного графика. Для приобретения электроники, средств связи, транспорта время не подходящее, особенно до 4 марта. С другой стороны, Меркурий в Рыбах (период с 26 февраля по 31 марта) будет способствовать раскрытию духовных и мистических интересов, творческих наклонностей, а также таких направлений, где сложно выражать мысли на словах. Для планирования фото-сессий, дизайнерских интернет — проектов, программирования, кино — это одно из перспективных периодов. На пользу пойдут психологические тренинги, а также те сферы, где необходима интуиция, сенситивное восприятие, умение чувствовать другие потребности. Для благотворительности, социальной помощи — одно из позитивных периодов. Благоприятно отключатся на некоторое время от важных дел, погружаться в любимое творчество, требующее уединения или просто почаще выезжать на природу, быть чаще у воды…

В этот же день, 26 февраля, состоится солнечное затмение, зарождая новые процессы вокруг нас. Кармические факторы в такие дни ( а также за неделю до точной фазы и спустя неделю) особенно сильны, поэтому важные планы в день затмения решать не рекомендуется.  В затменные периоды формируются и продвигаются вперёд события, которые ждали своего часа долгое время, привлекая внимание к насущным проблемам или назревшим делам. Затмение (оно же новолуние в знаке Рыб) состоится при участии Нептуна, что придаст настроению и событиям больше иллюзий, романтизма, творческой нотки и, в то же время, окутает тайной, иллюзиями (не исключено, что обманами). Нептун всегда растворяет, погружает в туманную среду. Нередки потери (физического или духовного плана), расставания с любимыми и духовно близкими людьми. Следует помнить о том, что погружение, в такую атмосферу происходит плавно, не замечая границ, как любая зависимость и привыкание. С другой стороны, в период этого затмения есть возможность изменить что-то вокруг себя, очистить пространство своего Пути, отдать кармический долг. Позитивное отношение к назревшим событиям предоставит новые возможности, а негативное — лишь усилит положение дел. Затмение 26 февраля наиболее сильно окажет воздействие на рождённых в последние числа февраля. Для них предстоящий год запомниться, как особенный, насыщенный событиями и не обязательно негативными. Ими вполне могут стать — пополнение в семействе, переезд в долгожданное жильё, оформление отношений и т.д.

В плане здоровья: с 18 по 26 февраля следует более рационально использовать внутренний потенциал, постепенно снижая тяжёлую физическую нагрузку и избегая стрессы к 26 февраля. К новолунию (к 26 февраля) наиболее уязвимы будут сердце и желудок, обострятся сердечно-сосудистые заболевания, организм будет подвержен пищевым отравлениям. Оперативные вмешательства лучше планировать на убывающую лунную фазу (до 24 февраля), хотя в период затмений благоприятнее перенести их на другой месяц (время для более удачного планирования может подсказать астролог на индивидуальной встрече). Новолуние с участием Нептуна в знаке Рыб (под управлением Нептуна) увеличит рост бактерий, инфекционный заболеваний, особенно, в период растущей лунной фазы (с 27 февраля до 12 марта). Будем внимательнее. С другой стороны, это начало периода роста биологической, физиологической и эмоциональной активности. Будут благоприятны начинания по профилактике и оздоровления организма, хотя могут проявляться нарушения здоровья в виде дремлющих болезней.  27 февраля рекомендуется проводить различные оздоровительные мероприятия – массаж, акупунктуру, гимнастику.

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

16-18, 22, 27, 28 февраля — движение Луны по знаку Скорпион, Овен, а также напряжённое влияние Марса будут вносить активность, усиливать эмоциональную вовлечённость в любые процессы, на фоне чего чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций, быть внимательнее при работе с острыми предметами. 

25,26,27 февраля — период новолуния (солнечного затмения). Лучше перенести важные проекты, дела, встречи на другое время, этот период провести более нейтрально к внешнему миру. Пойдут на пользу уединённые духовные практики (медитации, аффирмации, молитвы и т.п.). 26 февраля усилится слабость, как в физическом, так и в эмоциональном плане.

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. Более подробно о них читайте по ссылке.

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

19, 20, 21, 24, первая половина 25 февраля — гармония Луны с Венерой, Солнцем, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок, продвижению сайтов, общественной деятельности, развитию новых проектов.

Отличного настроения, гармонии и удачи!

Астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноза на февраль 2018 года

Астрологический прогноз на февраль Звёздный фон февраля украсит нашу жизнь множеством крас…