Home АстроНовости Ретроградный Меркурий в августе — сентябре 2017 года

Ретроградный Меркурий в августе — сентябре 2017 года

Точная фаза ретроградности (попятного движения Планеты, относительно Земли) Меркурия с 13 августа по 5 сентября. Изменение в направлении будет снова возвращать нас к тем делам, требуя реконструкции и очередной работы над ошибками. Изменится привычный подход к делам, придется заняться поиском новых связей, идей, вдохновения. Самый сложный период приходится на фазу торможения и остановки Меркурия, а также приближения его к Солнцу (фаза нижнего соединения Планет), т.е. с настоящего времени и до 26 августа. 

Ретроградность Меркурия затронет знаки Девы и Льва. На этот раз мы сильнее, чем обычно ощутим важность вопросов, связанных со здоровьем (к примеру, придется провести необходимое обследование, которое давно откладывалось), придется заняться повседневными обязанностями (к примеру, вернутся к затянувшемуся ремонту). Ход направления рабочих процессов, документации также потребует внимания. Вероятно придется вернуться к старым нормативам, правилам, пересмотреть документацию, удалить ненужные файлы в компьютере. В августе — сентябре особое внимание потребуют к себе домашние животные, вопросам ухода и заботы о них. Не исключены их потери или расставания с ними. Творческие дела, любовная сторона также привлечет внимание. Вероятно, придется задуматься о том, что и каким образом должно вносить радость в наше настроение, дарить любовь и создавать гармонию, что действительно важно, а что должно уйти от нас. Возможны расставания с тем, кого любишь, поиски нового творческого вдохновения. Наиболее сильно эта петля Меркурия коснётся Львов и Дев. Им в этот период точно не стоит спешить, лучше заняться подготовкой почвы для новых проектов, быть внимательнее к деталям, которые могут повлиять на результат. Бывает так, что вопросы, начатые на прошлой петле Меркурия ( с 10 апреля по 3 мая 2017 года) вновь станут актуальными или потребуют новых реконструкций. 

Следует быть более внимательным в период нижнего соединения Меркурия с Солнцем (с 21 по 26 августа), можно получить важные послания или ответы на назревшие вопросы в виде советов, полезной информации, знаков и т.п. Двигаясь в своей петле, Меркурий будет дважды противостоять Нептуну. Это значит, что Звёзды в ближайший месяц будут требовать особого душевного вовлечения. На том фоне бывает значительно сложнее мыслить, воспринимать и передавать информацию; договариваться с людьми, работать с документами и техникой.  Возрастёт мошенничество, поломки, самообманы.

Чего следует опасаться в период ретроградного Меркурия? 

1. Любые договоры, бумаги, серьезные встречи, начатые в период ретроградного движения Меркурия, не будут иметь надежного развития в будущем или заставят через некоторое время еще раз вернуться к их доработке, поэтому подписание важных документов, устройство на работу лучше отложить до 5 сентября. 
2. Это же касается приобретения любого транспорта. Купленный автомобиль в такой период с большой вероятностью может доставить разочарования или преподнести неожиданный сюрприз в виде простой недокомлектации. Будьте внимательны. 
3. Приобретенные средства связи и электроники могут создать такие же последствия в будущем. Они подвержены сбоям или поломкам. Их качество может не соответствовать стоимости, за которую были приобретены. От установки компьютерной системы следует отказаться. Даже самый надежный специалист в этой области имеет большой шанс на ошибку. Важную информацию копируйте на несколько носителей. Это повысит надежность ее хранения. 
4. Транспорт имеет свойство в такой период запаздывать, а расписание его — изменяться. Отнестись к планированию своих дел более внимательно и рационально. Спешка — не самый лучший помощник в эти дни. 
5. Устройство на новую работу может не принести нужного развития на данном предприятии. Человек может быть не удовлетворен своими обязанностями и с меньшей вероятностью может рассчитывать на карьерный рост. 
7.Любые договоры, заключенные в это время, могут иметь непостоянный характер, в т.ч. судебные решения. 
6. В социальных сетях вероятны сбои, проблемы со входом, усилится мошенничество. 

Не так уж плох этот период в некоторых делах: 

1. Отличное время для обучения, возвращения к пройденному материалу. 
2. Сдаче и пересдаче экзаменов, поскольку наше мышление способно погружаться более глубоко, исследуя и анализируя инфрмацию. 
3. Продаже средств связи или техники, а также любых вещей, которые вам отслужили. 
4. Хорошо вернуться к любому делу, отложенному давным-давно.
5. Замечательное время для пересмотра общения с теми людьми, кто доставлял вам радость и удовольствие раньше. Ими могут быть давние знакомые, друзья, деловые партнёры. 

Удачи и сохранения баланса!

Астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

Отзывы

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Ретроградный Меркурий в июле — августе 2018 года

Скорость Меркурия в последние дни стала снижаться. Уже 12 июля она составляет меньше одног…