Home АстроНовости Астрологический комментарий на ноябрь 2018 года

Астрологический комментарий на ноябрь 2018 года

Предыдущий месяц заставил изрядно поволноваться. На фоне общей звёздной картины произошло немало бурных событий, которые шокировали неожиданностью, требовали изменений, кардинальных поступков. Осложнились взаимоотношения, любовная сторона. Приходилось чаще делать выбор, ради спасения, защиты общего положения и, конечно, личных интересов.  В последние дни октября картина начала постепенно меняться в сторону улучшения, а значит, стали появляться новые возможности, чтобы поправить пошатнувшиеся дела и двигаться вперёд, открывая для себя новые горизонты. Сейчас обо всём подробно.

Уже с самых первых дней ноября начнём двигаться в более оптимистичном направлении. Общение и контакты примут более авантюрные нотки. Возрастёт любознательность, азартность. Захочется проявить свои знания или погрузиться в новые интересы. Будем чаще говорить о поездках, путешествиях, новой и интересной информации. После октябрьских волнений и суеты любые взаимоотношения примут более адекватные и привычные формы. Станет намного проще взаимодействовать с людьми, решать финансовые вопросы, выстраивать отношения и получать удовольствие от жизни. Спешить делать важные шаги в новых вопросах любви, сотрудничества, финансовых вложений пока еще рано, поскольку Венера до 17 ноября будет находиться в ретроградном движении, требуя внимательности и терпения в этих вопросах.

8 ноября Юпитер переходит в знак Стрельца, по которому продолжит своё путешествие в течение всего 2019 года! С этого времени вдохновение и оптимизм будут чаще сопровождать огненные знаки. А ноябрьские Стрельцы почувствуют это влияние чуть раньше своего дня рождения и успешно закрепят его в новом соляре (более подробно об этом можно узнать, построив солярную карту).  Сфера образования, знаний и духовности, юриспруденция, издательское дело, реклама, туризм  начнут развиваться в более комфортных и естественных условиях. Открывается отличное время для развития бизнеса в этих направлениях, улучшения сфер, которые испытывали сложности в период  2015-2017 годов.

Как видим, знак Стрельца начинает всё активнее привлекать наше внимание к приятным сторонам жизни. Открывается настоящая широта для манёвров. Но как бы не хотелось объять необъятное, уделить внимание мелочам придётся. Уже в начале ноября Меркурий начинает снижать скорость, напоминая о необходимости и практичности в глобальных вопросах. Это петля принесёт много позитивных идей, интересных стратегий в области знаний и контактов. Минусом могут быть излишняя доверчивость, необъективность, поспешность. Об этом напишу отдельный комментарий…

Не забываем о том, что Солнце будет двигаться по знаку Скорпион до 22 ноября, требуя максимальной сосредоточенности на тех обстоятельствах, которые нуждаются в изменениях и глубоких эмоциональных затрат. Стрессовые ситуации ещё вероятны. В первой декаде месяца, на фоне гармонии Солнца с Нептуном и Плутоном будет намного проще справляться с такими обстоятельствами, благодаря психологической устойчивости. Отличное время для погружения в мир искусства, кино, психологии.  До 7 ноября хорошо завершать дела и не спешить с новыми проектами.

7 ноября — новолуние в знаке Скорпион. Станут формироваться крупные финансовые вопросы; ситуации, имеющие отношение к различным рискам и обновлениям. Вспомним о страховках, долгах, кредитах в новом ракурсе. На фоне благоприятного влияния Плутона, появятся необходимые ресурсы, чтобы продвигать планы более конструктивно.
С этого времени и на протяжении второй декады ноября, полезно уделить внимание новым идеям, интересным исследованиям, коллективным проектам. Здесь можно найти много полезных открытий. Их развитие способно принести позитивный результат.

На середину месяца приходятся несколько важных астрологических событий, а значит, смена жизненного тона будет также меняться.
Во-первых, Венера восстанавливает своё движение после ретроградной петли с 17 ноября. Будет намного проще делать выбор, выстраивать отношения, решать финансовые вопросы. Станут понятны результаты от сентябрьских — октябрьских усилий и  будут сделаны соответствующие выводы.
Во-вторых, Меркурий переходит в ретроградное движение 17 ноября, усиливая интерес к крупным процессам, ментальной жизни, путешествиям. Здесь главное не увлечься масштабами и чаще вспоминать о  практичности и истинной необходимости в них.
В-третьих, 16 ноября Марс меняет длительное пребывание в Водолее на знак Рыб. С этого времени характер активности будет не такой выраженный и напористый. Мотивировать к действиям будут эмоции. То, что вдохновляет обязательно найдёт свой отклик, подталкивая вперёд. Не исключены иллюзии, на фоне которых могут быть совершены ошибки, ближе к 20 ноября. Влияние Юпитера увеличит размах и азартность. Более активной станет жизнь Рыб. Обстоятельства будут мотивировать и подталкивать к инициативе рождённых в знаке Девы. Жизнь Близнецов и Стрельцов будет также более активной.  

22 ноября Солнце переходит в знак Стрельца, открывая новые горизонты, усиливать любовь к спорту, активному образу жизни, повышая уровень образования и международных контактов. Появится больше возможности для успешного продвижения планов. Безусловно, усилится оптимизм, а вместе с ним — склонность к авантюрам. Это одно из благоприятным периодов для активной деятельности, проведения рекламных акций, презентаций, образования, путешествий. С этого дня у огненных знаков возрастёт активность, жизнелюбие, оптимизм, количество позитива и удачи, особенно, у Стрельцов. Их будем поздравлять с днём рождения на протяжении ближайшего месяца.

23 ноября — полнолуние. Это период максимальной активности. Будет много спешки, суеты, увеличится количество контактов, поездок. В таком режиме нередки проблемы со сном. Отличное время для рекламных акций, презентаций.

Гармония Солнца и Юпитера (примерно, с 23 по 28 ноября) — одно из самых лучших периодов этого года. Будет намного проще расширять сферы своего влияния и достигать поставленных целей, благодаря оптимистическому настрою, благосклонности обстоятельств и расположению влиятельных лиц. Отличное время для путешествий, новых идей, обучения, сдачи экзаменов. Наиболее ярко запомнят этот период Стрельцы, Овны, Львы, рождённые в самом начале своего знака, а Стрельцы закрепят это настроение на целый год вперёд.
Не стоит забывать о том, что в это же время будет ощущаться влияние Марса. Такие периоды сопровождаются ростом аварий, конфликтов, поспешных шагов на фоне авантюризма, амбиций и идеалистических позиций.
Гармония Марса и Сатурна (точная фаза 28 ноября) будет помогать находить компромисс, направлять амбиции в конструктивное русло. Терпеливость, соблюдение правил, умение сохранять необходимые рамки поможет снизить уровень ошибок и избежать острых ситуаций.

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Отличного настроения. Удачи.

Астролог Ольга Морозова

Заказать индивидуальную консультацию 

и что для этого необходимо

Отзывы о проведённых консультациях

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

1 комментарий

  1. […] Это значит, что уже сейчас формируются важные события ближайших месяцев. Обращайте внимание на информацию, с которой […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Ретроградный Меркурий в ноябре — декабре 2018 года

В настоящие дни Меркурий проходит градусы Зодиака, которые ему предстоит пройти ещё раз в …