Home АстроНовости Астрологический комментарий на июль 2019 года

Астрологический комментарий на июль 2019 года

Июль будет важным и событийным месяцем этого года. Наиболее сложная первая половина месяца. Жизненный темп начнёт замедляться, будет чаще подводить техника, электроника, транспорт. Появятся сложности в общении, движении документов. Обстоятельства будут требовать эмоциональных затрат. Основное поле событий развернётся внутри привычной обстановки: в семейном кругу, среди близких, родных людей. Это настроение, несомненно, отразится на текущих планах, поскольку количество обязанностей и препятствий заметно возрастёт. Любые инициативы и новшества, заложенные в июле, не пройдут незамеченными. Они могут затянуться и иметь длительные последствия. Именно поэтому, этот месяц НЕ для решительных действий и глобальных перемен, а для доработки ранее начатых вопросов и устранения возможных последствий от них. Тот, кто умеет проявлять терпение и последовательность имеют больше шансов, чтобы обойти  нежелательные ситуации.

В течение всего июля следует быть внимательным, назначая важные встречи и переговоры. В отношениях будет больше волнений, усилится раздражительность, особенно, в первой половине месяца. В направлении любого бизнеса полезно придерживаться аккуратности, неторопливости. Не стоит начинать бизнес, развивать новое сотрудничество. Есть тенденция к пересмотру, а значит, придётся вносить изменения в будущем. Работая с электроникой и техникой, следует подготовиться заранее к возможным сбоям. Не самое подходящее время для решения вопросов недвижимости, земельных дел, приобретения средств связи, электроники, техники. Аварийный фон будет повышен в первой половине июля.

Июль – это месяц затмений. Считается, что в такое время не стоит решать важные вопросы, поскольку затмения связаны с циклами. Эти циклы с определённой периодичностью могут напоминать о себе в будущем. И кто знает, какие обстоятельства впишутся в тот цикл. Если позитивные — это замечательно, но если это неприятные события, они могут затянуться на несколько лет, требуя пристального внимания и траты сил. 

Середина июля потребует финансовой сдержанности и рационализма. Не самое подходящее время для крупных приобретений и планирования.
Окончание июля — начало августа —  основной разгар летнего отдыха, путешествий. В последние дни июля возрастёт число аварий на скорости, высоте, уровень стихийных бедствий. Лучше отказаться от  планировать экстремального отдыха и не оправляться в опасное путешествие .

Начало августа наиболее оптимистично. Отличное время для тех направлений деятельности, которые связаны с творчеством, удовольствиями и торжествами. Это время подарит отличное настроение, создаст благоприятные возможности для развития отношений и развития любых видов деятельности.

Данные комментарии составлены, относительно общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи следует оценить гороскоп, используя несколько методов прогнозирования, а также дату, место и точное время рождения. Приглашаю на индивидуальную консультацию.

Астролог Ольга Морозова

Индивидуальные консультации — Viber / WhatsApp +79536941835 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

2 комментария

  1. […] забываем и о том, что в течение июля мы можем столкнуться с ситуациям, которые […]

    Reply

  2. […] пульса убирать ещё рано. Основное событие недели — лунное затмение. На фоне его, как и при любом полнолунии, будет больше […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года

На этой неделе будет на порядок лучше двигаться в желаемых направлениях, особенно там, где…