Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 7 по 13 июня 2021 года

АстроНовости на неделю с 7 по 13 июня 2021 года

Прошедшая неделя принесла нам массу иллюзий. Усилились фантазии, желание уйти от реальности в мир искусства, кино, музыки, отдыха. Мы чаще сомневались и даже ошибались. Точная информация давалась с трудом, зато аналитическая деятельность, творческая сторона только расцветали…
Начало текущей недели пройдёт при убывающей фазе Луны. До 9 июня хорошо завершать дела, доводить до ума то, что требует внимательности в настоящее время.
10 июня — солнечное затмение, новолуние в знаке Близнецы. Оно будет видимо на большей части территории России. Это значит, что это время — зарождение важных изменений в стране. В жизни Близнецов также увеличится концентрация внимания к определённым вопросам. В любом случае, принимать ответственные шаги в этот день не стоит. 
В середине недели обращаем внимание на любую информацию, встречи, дружеские советы. Могут приходить важные подсказки, которые помогут заметно продвинуть дела, остававшиеся в последнее время без движения. 
11 июня Марс переходит в знак Льва. Это событие прибавит активность огненным знакам, особенно Львам, на протяжении ближайших двух месяцев. Усилится творческая активность, увеличится интерес к активному отдыху, спорту. Для Водолеев, Тельцов, Скорпионов — это начало активной деятельности. Может быть больше  ситуаций, связанных с конкуренцией, соперничеством (особенно у Водолеев). 
В выходные дни будет ощущаться конфликт Солнца и Нептуна. Это время духовного поиска, сильных эмоций, очарования и разочарований. Будет важно найти свой источник вдохновения, чтобы не затеряться в бесконечном коридоре эмоций. Отличные дни для того, чтобы насладиться природой, отдыхом вместе с семьёй, детьми. Будет сложнее принимать решения Близнецам, Рыбам, Девам и Стрельцам. 

Относительно движения Луны по Зодиаку, настроение в течение недели выглядит следующим образом:
7, 8 июня — Луна в Тельце. Земная стихия будет уравновешивать внутренний мир, привлекать внимание к гармонии и красоте. Захочется меньше работать и больше наслаждаться тем, что успокаивает, вносит в жизнь удовольствие и радость. Отличное время для работы с растениями. В такие дни мы менее решительны, больше ленимся и  тяготеем к сохранению баланса в любых процессах. Хорошо экспериментировать в гастрономических пристрастиях, хотя не стоит  увлекаться пышными застольями. Легко набрать лишний вес.  

9, 10 июня — Луна в Близнецах. Возрастёт любознательность, оживится издательская деятельность, предпринимательство. Будет намного проще проявлять коммуникативные качества, активнее взаимодействовать с другими людьми, находить общие точки соприкосновения. Хорошо погружаться в обучение, развивать собственные интересы, разрабатывать статьи, делать доклады, сдавать экзамены; решать вопросы, связанные с изданиями, поездками, обращаться на консультации.
11, 12, 13 июня — Луна в Раке. Усилится чувствительность и осторожность. То, что близко душе будет быстро находить реализацию. Как правило, домашние дела; вопросы, связанных с детьми и родителями становятся первоочередными. Отличное время для общения в домашнем кругу, среди родных и близких по духу людей. 

Всех благ!

Астролог Ольга Морозова

Индивидуальные консультации онлайн —  Telegram / WhatsApp +79536941835

Отзывы о проведённых консультациях

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости на неделю с 2 по 8 августа 2021 года

Прошедшая неделя подарила нам яркие новости, общение с важными людьми. Мы чаще, чем обычно…