Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 14 по 20 ноября 2016 года

АстроНовости на неделю с 14 по 20 ноября 2016 года

gio8r3ug8deИнтенсивные ходы, свободные решения усилятся на текущей неделе. На фоне полнолуния люди нередко перевозбуждены и способны на решительные шаги. Усилятся эмоциональные вспышки. Из-за потери самоконтроля участятся травмы, несчастные случаи, отравления. Полнолуние — этот момент, когда Солнце, Земля и Луна выстраиваются по прямой линии, в точно указанной последовательности. Луна при этом, светится благодаря отраженному солнечному свету. В это время человек испытывает разнонаправленное гравитационное влияние Светил, которые растягивают внутренние жидкости человека, организм наполнен жидкостью, повышается давление, в том числе и артериальное, что нередко вызывает обострение сердечно-сосудистых заболеваний. В полнолуние повышается усвоение лекарственных веществ, однако возрастает вероятность побочных и токсических эффектов от препаратов, алкоголя и т.п. Физическую активность следует ограничить, велика опасность не рассчитать силы и перерасходовать энергию. От плановых оперативных вмешательств следует отказаться за два дня до и спустя полнолуния из-за наибольшей активности бактерий и наименьшей активности свёртывающей системы крови (последствия чреваты большими кровопотерями, а простые порезы — серьёзными гнойными заболеваниями), особенно в области головы, шеи. В этот же период лучше избегать шумных вечеринок, дискотек, и любых энергетических потерь. 

С другой стороны период полнолуния хорош для рекламных компаний, распродаж, публичных выступлений.  Полнолуние затронет, так называемую, финансовую ось, выводя на поверхность вопросы личных и чужих средств, а также вопросы питания. 

2nol__yh2pwНа текущей неделе наибольшую активность обретёт Меркурий, приближаясь к конфликту с Нептуном. Точная фаза придётся на вечер 18 ноября. Меркурий отвечает за интеллект, мышление и, соответственно, хорошо ощущает себя в ситуациях, где есть место логике и здравому смыслу.  Нептун, наоборот, вносит много абстракций, заставляет погружаться в ситуации, где больше включаются чувства и внутренние ощущения, а не логика. Конфликт разных по своей природе Планет создадут условия для развития ситуаций хаоса, неопределённости, потерь, ошибок особенно  в области юриспруденции, путешествий, спорта, образования.

Меркурий имеет отношение к документам, бумагам, транспорту, связи. Ожидаются поломки транспортных средств, сотовых телефонов, электроники. Опоздания, невыполненные обязательства также характерны в это время. Следует быть более внимательным при подписании важных документов, есть вероятность поддаться смутным чужим обещаниям или быть не до  конца осведомлённым в тех или иных вопросах, что в будущем создаст больше ошибок и, соответственно, ненужных проблем. 

С другой стороны, в настоящий момент активно помогает справляться с хаосом Марс, образуя аспект секстиля с Меркурием и, тем самым разряжая обстановку. Пик придётся на вечер 15 ноября. Это значит, что пока есть все шансы быстро находить решение, выкручиваться из запутанных и непонятных ситуаций, опираясь на свободу выбора, поддержку друзей, умение мгновенно ориентироваться в условиях «туманной видимости». Наиболее сложными днями окажутся 15 и 16 ноября, когда Луна будет передвигаться по меркурианскому знаку, тем самым привлекая наше внимание к контактам, общению, документообороту, транспортным вопросам. Уже в выходные и первые дни следующей недели есть все шансы наладить информационную сторону жизни, опираясь на знание и опыт, мнение авторитетных людей. Это одно из успешных периодов для обучения, путешествий, сдачи экзаменов, подписания важных документов, совершения сделок, хотя более делового и целенаправленного характера, где есть место труду и терпению. 

Не забываем о том, что Солнце на текущей неделе по-прежнему движется по знаку Скорпион, акцентируя финансовую сторону (кредиты, страховки, налоги, долги), решение медицинских вопросов, глубокие преобразования, кризисы и различные обновления. Закрытость, замкнутость, мрачность ещё будет присутствовать в нашей жизни до 22 ноября.

article164608Венера в течение недели будет находиться в гармонии с Нептуном. Это будет снимать напряжение и принципиальность в личных отношениях, придавая любым формам более обтекаемые очертания. Для работы в творческом направлении — это одно из успешных периодов.

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

14 ноября — полнолуние, следует воздержаться от хирургических вмешательств, особенно в области головы и шеи. Физическую активность следует ограничить, велика опасность не рассчитать силы, перерасходовать энергию. Вероятны перепады давления, уровень травм и аварий будет повышен. 

вечер 15 ноября — влияние Нептуна усилит хаос, обманы, самонадеянность, может ощущаться слабость, потеря сил.

18 ноября — точная фаза конфликта Меркурия с Нептуном. Могут подводить связь, техника, электроника, важные документы, встречи лучше отложить. Влияние Урана добавит раздражительность, нервозность.

Вторая половина 19 ноября — конфликт Луны с Марсом заставит острее и инициативнее отстаивать свои интересы. Уровень травм, аварий, конфликтов будет повышен. 

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

Первая половина 16 ноября, 20 ноября — гармония Луны с Ураном будет способствовать общественной деятельности, продвижению новых идей, выстраиванию отношений. Можно рассчитывать на свободный выбор, помощь друзей, расположение коллектива. Консультация у астролога в такое время окажется максимально эффективной. 

С наилучшими пожеланиями, астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать консультацию

 

v566zr14h48

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года

Сентябрь выглядит менее кардинальным и более продуктивным месяцем, нежели август и лето в …