Home АстроНовости Астрологический комментарий на май 2020 года

Астрологический комментарий на май 2020 года

Прошедший месяц принёс немало хлопот. Было непросто жить в условиях ограничения. Обозначились важные остановки, трудности ближайшего времени и даже года. В мае напряжение будет заметно спадать. Постепенно начнём восстанавливать упущенное, приводить в порядок свои дела.

Очень важно расставить приоритеты правильно. Выделить, что важно, а что должно отойти на второй план. Придётся переоценить многие ситуации заново. Ситуации оформятся ближе к 13 мая. Вероятно то, что приносило радость раньше и удовольствие будет не таким красочным. Особое внимание придётся уделить отношениям, сфере контактов. Будет не хватать объективности и разумности, отсюда путаница, обманы, самообманы, потери, расставания. При отсутствии понимания, ситуации, чувства будут требовать разрядки. Не исключены конфликты. Важно наблюдать за тем, что будет происходить рядом с вами в начале месяца, проявлять терпение и здравомыслие, делать выводы. Если ситуация затягивается, то скорее всего она сохраниться ещё до конца июня.  А на фоне ближайших июньских затмений, можно ожидать кульминации. Особую бдительность следует проявлять Близнецам, Стрельцам, Рыбам и Девам. Важные правила в мае и июне — новые отношения  лучше не начинать, важные договоры — не подписывать; крупные финансы в новые проекты на вкладывать. И ещё, советую вспомнить свои события весны 2012 года. Нынешние майские ситуации могут быть несколько схожи с тем периодом. Самая благоприятная сфера для развития — творчество и любой вид искусства, где любые эмоциональные колебания просто необходимы для создания новых образов, вдохновения и передачи своего настроения другим. 

Первые дни месяца должны принести важные новости, имеющие отношение к событиям февраля — марта. Именно тогда объявили всеобщий карантин в нашей стране. Важность финансовой сферы в эти дни также очевидна. Вероятно, жесткие правила начнут постепенно спадать. Появятся замечательные возможности, чтобы укрепить положение, подкорректировать тактику и планы на перспективу. Знания, интуиция, благоприятные ситуации и хорошие люди будут сопутствовать нашим желаниям. 
Ближе к 11 мая информационная сторона (контакты, связи) будет заметно активнее, чем обычно. Уровень конфликтов возрастёт. Могут появиться важные финансовые новости, которые  также необходимо привести в порядок. 
Начало второй декады — важный и событийный период месяца. Несколько планет меняют свой знак, а некоторые скорость и направление, относительно Земли.  Это значит, что оформятся задачи, которые необходимо пересмотреть. Важна социальная сфера. Потребуется новый взгляд, чтобы переоценить обстановку, вернуться к старым связям, планам. Во-вторых, появится замечательная возможность, чтобы справится с поставленными задачами быстро и с лёгкостью. Ловкость, коммуникабельность, мобильность будут выручать. Оживится интеллектуальная деятельность. Отличное время для учёбы, сдачи экзаменов, перемещений и контактов. Исключение — период около 22 мая. Возрастёт путаница, забывчивость. Следует внимательнее быть с документами, заполнением важных бумаг.

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Индивидуальные консультации онлайн — Viber / WhatsApp +79536941835

Самых благоприятных событий всем нам!

Астролог Ольга Морозова

Отзывы о проведённых консультациях
29.04.2020г

фото Francesco Russo

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

3 комментария

  1. […] с особым вниманием. Венера снижает скорость, а на следующей неделе становится ретроградной. Такой астрономический […]

    Reply

  2. […] и последовательной, относительно последних майских дней, когда приходилось пребывать в непонятном […]

    Reply

  3. […] Уходящий май успокоил умы, принёс некоторый покой и равновесие в нашу жизнь. Мы всё реже слышали  напряжённые новости о пандемии. Рабочие процессы восстанавливались, налаживался быт. Несмотря на оживление и кажущуюся гармонию, ближайший месяц будет беспокойным. Неопределённость, непостоянство, иллюзии всё чаще будут уводить наше внимание от главного. Потери, расставания — не редкие гости в такие время. Для некоторых этот месяц будет очень важным, потребует развития в будущем (особенно для рождённых в знаках Близнецы и Рак, а также для тех, чьи важные очки гороскопа приходятся на эти знаки).  Особенно сложной и динамичной будет первая декада июня. Ситуации, начавшиеся в мае, получат разрядку (на фоне лунного затмения 5 июня). Как говориться, что накипело в душе, будет высказано.  В отношениях будет много динамики. Участятся конфликты, ссоры. Будет непросто найти общий язык, особенно в личных отношениях. Слишком много эмоций и мало логики. И если баланс не удастся найти, расставания неизбежны. Вообще, в это время полезно заботиться о том, что вы заслуженно берегли и лелеяли последнее время. Придётся встать на защиту. Ну а если время пришло, и ситуация пережила себя, то принять разумное решение придётся… Актуально внимание к здоровью, особенно до 14 июня. Могут просыпаться психосоматические заболевания, обостряться психологические факторы, напомнят о себе хронические заболевания.   На фоне снижающего скорость Меркурия (с первых чисел июня), будем чаще вспоминать о домашних делах, переездах, квартирах, земле и садовых участках, чтобы внести новые изменения. Чтобы улучшить ситуацию и обрести привычное уютное состояние, придётся применить смекалку и терпение. Ситуации оформятся к 18 июня и будут пересматриваться в до середины следующего месяца. Чуткость и внимание к  детям, их обучению, забота о здоровье родителей, включение в их житейские дела будут также актуальны.     21 июня — новолуние. Оно же солнечное затмение. Переход Солнца в кардинальную точку Зодиака, знак Рака. Это важный момент года. Он послужит стартом новых дел: в семейном кругу, традиционных вопросах; в том, к чему привыкли и доверяете. Появится немало животрепещущих ситуаций, которые пройдут свою проверку на прочность ближе к окончанию месяца.  25 июня Венера переходит в прямое движение. Постепенно начнёт возвращаться здоровое понимание финансовых вопросов. Будет меньше бесполезных трат и неосознанных решений.  Взгляд на  отношения и партнёрство станет более понятным.  Появится возможность внести благоприятные изменения в свои планы, направить желания в новое русло. […]

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости с 3 по 9 августа 2020 года

Начало этой недели приходится на полнолуние. Свобода, независимость, амбициозность будут м…