Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 28 июня по 4 июля 2021 года

АстроНовости на неделю с 28 июня по 4 июля 2021 года

Эта неделя будет очень динамичной. Желание действовать, продавливать свои интересы будет  ощущаться уже ближе к середине недели. И снова важно правильно оценить обстановку и рассчитать свои силы. То, что сдерживалось и тормозилось до настоящих дней, сейчас способно прорваться вперёд и принести массу неудобства (мягко говоря!). Наиболее острые дни с 1 по 4 июля. 
Помним о том, что добавляет неопределённости уходящая петля Меркурий, а именно последнее касание Нептуна (точный аспект 6 июля). Иллюзии, страхи, надуманные идеи будут сильно отвлекать, искажать реальную обстановку. Это значит, что в спешке можно совершить нежелательные ошибки и тем самым принести ещё больше волнений. 
Эта неделя крайне неблагоприятна для поиска компромисса, переговоров, важных встреч, покупки техники, экстремального отдыха. Наиболее внимательными следует быть Львам, Водолеям, Тельцам и Скорпионам.
Наиболее гармоничные дни с 28 по 30 июня, особенно 29 число. Разворот Нептуна может добавить в эти дни волнительные эмоции,чувственность. Захочется погрузиться в мечты, музыку, стихи, исследования, психологию, посмотреть интересный фильм, погулять около воды или просто отправиться за лесными травами. 
Для обращения к астрологу самые лучшие дни 28 и 29 июня, вторая половина 4 июля.

Относительно движения Луны по Зодиаку картина выглядит следующим образом.
28 июня — Луна в Водолее. Усилится желание жить по своим правилам. Будем стремиться принимать нестандартные и свободные решения, чаще экспериментировать, обмениваться интересными идеями. Эти дни важно провести максимально интересно, погружаясь в любимое хобби или увлечения. Хорошо поддерживать и развивать интерес к необычным идеям, прогнозам, и перспективному планированию. Отличные дни для общественной и коллективной деятельности, проведения  астрологической консультации. 
29, 30 июня — Луна в Рыбах. Ориентироваться в пространстве придётся, опираясь на тонкие эмоциональные вибрации. Захочется понимать внешний мир без слов, поэтому духовная близость и взаимопонимание будут очень важны. Благоприятное время  для общения в близком кругу, в спокойной, душевной обстановке. Реальность может не соответствовать внутренним ощущениям, поэтому в принятии решений следует быть максимально объективным и осторожным. В такие дни наиболее благоприятно проявляется гуманизм, сострадание, развиваются интуитивные способности. Именно поэтому хорошо заниматься социальными направлениями, благотворительностью. Полезно сознательно находить уединение, слушать музыку, погружаться в интересное кино.
1, 2, первая половина 3 июля — Луна в Овне. Очень динамичный период. Инициативность, предприимчивость становятся первоочередные. Придётся решиться на важный шаг, начать новое дело. Важно не спешить, обдумывать новые решения до мелочей. В отношениях может быть больше динамики, споров. Сложнее найти компромисс.
Вечер 3, 4, 5 июля — Луна в Тельце. Земная стихия будет уравновешивать внутренний мир, привлекать внимание к гармонии и красоте. Захочется меньше работать и больше наслаждаться тем, что успокаивает, вносит в жизнь удовольствие и радость. Отличное время для работы с растениями. В такие дни мы менее решительны, больше ленимся и  тяготеем к сохранению баланса в любых процессах. Хорошо экспериментировать в гастрономических пристрастиях, хотя не стоит  увлекаться пышными застольями. Легко набрать лишний вес. 

Всем позитива!

Искренне Ваша, Ольга Морозова

Индивидуальные консультации онлайн — WhatsApp/ Telegram +79536941835
Отзывы о моей работе 

Данный прогноз составлен, относительно общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить личный гороскоп несколькими методами прогнозирования.

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости на неделю с 2 по 8 августа 2021 года

Прошедшая неделя подарила нам яркие новости, общение с важными людьми. Мы чаще, чем обычно…