Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 22 по 28 марта 2021 года

АстроНовости на неделю с 22 по 28 марта 2021 года

На днях стартовал новый астрологический год. Началась весна. Звёзды подарили свежий импульс к новым шагам, инициативам и будущим подвигам. С этого времени мы всё чаще будем чувствовать уверенность в себе, без страха принимать спонтанные решения, вести за собой других людей, быстрее восстанавливаться после перегрузок…
Начнётся неделя динамично. Наиболее сложными днями окажутся 23 и 24 марта. В контактах может быть больше пожарных ситуаций, суеты, умственных перегрузок, разногласий. Особое внимание следует уделять деталям. Информацию желательно перепроверять, а встречи и поездки планировать с особой внимательностью. Техника, электроника, транспорт, связь могут подводить. От их покупки желательно отказаться в эти дни. 
На фоне соединения Солнца и Венеры усилится тяга к творчеству, наслаждениям и радости. Отличное время для самовыражения, презентаций прикладных умений, проведения мастер-классов. Желание наполнить свое настроение красотой и изяществом будет подталкивать к новым знакомствам, романтическим встречам, дорогим покупкам. Благоприятные дни в этих направлениях 22, 25, 26 марта. 
28 марта — полнолуние. Оно сконцентрирует внимание на отношениях, партнёрстве и сотрудничестве. Отличное время, чтобы оформить и направить желания  в нужное русло, заявить о своих способностях или талантах, заняться рекламой, решиться на важный шаг. В любом случае, этот день будет одень динамичным. В плане здоровья вероятны перегрузки. Важно беречь нервную систему, уделять должное время отдыху.

Относительно движения Луны по Зодиаку, настроение в течение недели выглядит следующим образом:
22, 23 марта — Луна в Раке. Усилится чувствительность и осторожность. То, что близко душе будет быстро находить реализацию. Как правило, домашние дела; вопросы, связанных с детьми и родителями становятся первоочередными. Отличное время для общения в домашнем кругу, среди родных и близких по духу людей, особенно 22 марта. 

24, 25 марта — Луна во Льве. Деятельный период. Усилится работа мыслей и обмен творческими идеями. Захочется порадовать себя. Именно поэтому в такие дни мы чаще стремимся туда, где есть праздник, удовольствия: магазины, салоны красоты, выставки, шоу, отдых и путешествия. Важно придерживаться меры, как в тратах, так и в сердечных делах. Хорошо заниматься творческими увлечениями, раскрывать собственные таланты и возможности своих детей. Благоприятные дни для презентаций, акций, продаж, особенно 25 марта.
26, 27 марта — Луна в Деве. Рационализм, последовательность всё чаще будут мотивировать нашими поступками.  Для работы, ведения бизнеса, обучения, любой интеллектуальной деятельности — это один из благоприятных периодов. Отличные дни для углубления в вопросы ремонта, здоровья, изучения индивидуального режима и рациона питания. Наиболее благоприятный день 26 марта.
28, 29 марта — Луна в Весах. Время для взаимодействия с другими людьми. Благоприятные дни для любви, сотрудничества, творчества, юридической, общественной и партнёрской деятельности. 

Видео-формат прогноза

Всем удачи и творческого вдохновения!

Искренне Ваша,  Ольга Морозова

Индивидуальные консультации онлайн WhatsApp/ Telegram +79536941835

Отзывы о проведённых консультациях

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АстроНовости на неделю с 2 по 8 августа 2021 года

Прошедшая неделя подарила нам яркие новости, общение с важными людьми. Мы чаще, чем обычно…