Home Астрологический прогноз на месяц Астрологический прогноз на январь 2022 года

Астрологический прогноз на январь 2022 года

В первом месяце 2022 года наши чувства и мысли будут направлены в прошлое, на доработку и реорганизацию целей и идей. По-прежнему, от нас потребуется внимательность, терпение, неторопливость.
Начало месяца
Первые дни января – одно из лучших моментов месяца. Новолуние 2 числа сформирует цели и задачи на перспективу, чтобы развиваться, расти, улучшать качество своей жизни. Мы станем несколько закрыты, холодны, но при этом, целеустремлённы. Влияние Урана поможет сформировать планы  самым нестандартным способом. Потребуется новый взгляд, необычные решения, свобода при выборе.  Это особенно ценно в условиях доработки деталей, возвращения к прошлому. Главное – не спешить, изучать все возможные последствия и риски.
Лёгкость общения
В день новолуния Меркурий переходит в знак Водолея. Земное равновесие разбавляет воздушная стихия. Наступает время для неформального общения, интересных тусовок. Наши интересы будут направлены на самые необычные и передовые сферы. Это авиация, электронная техника, космические исследования, астрология, современная медицина, наука, перспективные разработки. В период Меркурия по Водолею сложно мыслить и жить, как все. Есть желание  модернизировать старое, открывать новые горизонты, испытывать необычные ментальные состояния, общаться с нестандартными людьми, строить прогнозы на будущее. 
Петля Меркурия
В это же время начинает формироваться будущая петля Меркурия. Точная фаза 14 января – 04 февраля.
В начале месяца, постепенно, начнут намечаться ближайшие изменения. Это пересмотр планов на будущее,  отношение к свободе, коллективной работе, отношениям с родными людьми. Вероятно, придётся более серьёзно обновить средства связи, электроники, бытовой техники; перелистать телефонную книжку в поиске знакомых контактов, подстроиться под новое расписание. Можем вдруг вернуться к любимому хобби, окунуться в знакомую дружескую атмосферу, заброшенное обучение. И всё же, не забываем и о том, что акцент на Водолее сильно отражается на нервной системе. Усилится перенапряжение, нервозность, раздражительность, суета, желание бунтовать и противостоять общему мнению. Для сохранения равновесия важно уделять внимание отдыху, вносить в свою жизнь радость и любой позитив на протяжении всего января. 
Середина месяца
Неделя с 10 по 16 января запомнится не только остановкой Меркурия и разворотом его в ретро-движение, но и соединением Солнца с Плутоном (точная фаза 16 января). Может сложнее войти в привычный повседневный ритм из-за повышенной утомляемости. Могут мешать навалившиеся обязательства, контроль, принуждения, долги. Будет больше стрессов. Желательно обходить упрямство, стараться быть последовательным, рациональным, объективным, не брать лишние обязательства, которые сложно реализовать на деле. Для бизнеса – сложный период. Лучше избегать манипуляции, методы давления, принуждения. Новые дела, важные переговоры лучше не планировать. В плане здоровья может быть больше эмоциональных травм, простудных заболеваний.
Полнолуние. Разворот Урана
Динамика продолжается. 18 января полнолуние. На этот же день приходится точный разворот Урана. Усилится импульсивность, раздражительность, идеализм, непрактичность. Повысится уровень аварий, особенно в воздухе; количество стихийных бедствий, непредвиденных обстоятельств, активность революционных течений, протестов. В позитивном плане можем услышать о новых открытиях, политических реформах, которые направлены на улучшение качества социальной жизни общества. В плане здоровья важно беречь нервную систему от перегрузок, как за несколько дней до полнолуния, так и спустя 2 дня.
Примечательно, что Меркурий в середине месяца становится ретроградным, останавливаясь у расходящегося квадрата Сатурна-Урана. Это значит, что неожиданных ситуаций будет больше. Могут рушиться планы, вноситься обновления самым непредсказуемым образом. 

Солнце в Водолее
20 января Солнце переходит в знак Водолей – отличный повод, чтобы более открыто смотреть на  перспективу, особенно воздушным знакам и тем, у кого выражена стихия Воздуха. Оживится коллективная и общественная деятельность. Усилится внимание к исследованиям, астрологии, новым открытиям, свободе.
21-23 января могут приходить важные новости, ценные советы, дружеская поддержка, чтобы справляться с ситуациями, которые наиболее сложно продвигаются в последнее время. 
Эмоциональная жизнь
24 января Марс переходит в холодный знак Козерога. Характер действий станет практичным, размеренным, опираясь на знакомый план и здравый смысл. В последнюю неделю января это особенно важно, поскольку Венера 29 числа вновь набирает скорость, возвращается к прямому движению. С этого дня наши чувства и методы воплощения эмоций будут существовать синхронно. Сдержанность в чувствах, минимализм в эмоциях, классические способы взаимодействия с людьми будут быстрее, чем когда-либо находить отклик и взаимопонимание. Меньше эмоций – больше дела. Для сердечных дел – время сложное, а для деловой жизни – в самый раз. 
26 января Меркурий вновь возвращается в знак Козерог, ещё активнее привлекая наше внимание к порядку. Вероятно, придётся отказаться от намеченных планов, изменить стратегии на ближайшее время, внести необходимые изменения в деловую среду. 
Последние дни января
28-31 января запомнятся динамикой, непостоянством, непредсказуемыми событиями. На фоне конфликта Солнца с Ураном можем быстро продвинуться в новых вопросах, которые напрямую связаны с будущим. Главное — не забывать о целесообразности, избегать рискованных решений, внимательно относиться к любым переменам и  финансовым поступкам. 

Всем позитива!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы тех, кому помогла Астрология в моём лице

Этот прогноз составлен, опираясь на общий звёздный фон. Чтобы дать индивидуальный ответ, важно изучить личный гороскоп, составленный на дату, место и точное время рождения.

 

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In Астрологический прогноз на месяц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 24 по 30 января

Середина января запомнилась нам напряжённостью, сбоями в информационном потоке, трудностям…