Home АстроНовости Астрологический прогноз на март 2022 года

Астрологический прогноз на март 2022 года

Остановки. Зависания, чтобы усвоить прошлые уроки. Вынужденное терпение. Иногда страх. А затем долгожданный рывок вперёд… Знакомо?
Да, именно в таком ключе мы жили в зимние месяцы и, особенно, в феврале. Деловая жизнь развивалась на пределе. Общая картина, практически, не была ясна. Финансовые вопросы имели заминки. Удовольствия, наслаждения, и вовсе, оказались отодвинуты назад. Здоровье требовало контроля, чтобы преодолевать особую полосу обстоятельств. Одним словом, эмоциональная жизнь находилась на грани…

Уходящая неделя февраля – время закрытия гештальтов, подведения итогов, обдумывания планов. В эти дни мы в полной мере осознаём происходящее, понимаем всю суть и готовы к новым свободным шагам. И Звёзды нам в этом помогают. На небе ни одной ретроградной Планеты! Уверенно смотрим в будущее!

Первая неделя марта стартует новолунием в Рыбах, 2 марта. Часто этот период связан с блужданиями, уходом от реальности, погружением в мир бессознательной жизни. Безусловно, ближайший месяц может запомниться путаницей, спадом иммунитета, ростом зависимостей.  Снизится ответственность и организованность. Чаще наблюдается ненадежность в делах, присутствует непредсказуемость в характере событий. Но не торопитесь с выводами! Я развею ваши сомнения!..
Март – наилучшее время для поиска личных смыслов, ответов на тайные вопросы. В такие дни мы тонко ощущаем внутренний Свет, слышим свой Голос через сновидения, музыку, искусство. Самым чудесным образом раскрывается творческий потенциал, индивидуальность. Уединённость, медитации создают необходимую для этого атмосферу. Главное – разглядеть истинную Ценность из всего многообразия оттенков внутреннего мира. В этот период меняется понимание собственной души и потусторонней реальности, появляется новое понимание живой материи… Благоприятное время для оказание помощи нуждающимся, изучения религии,  работы с подсознанием и многое другое. 

Первая неделя марта будет красочной и динамичной в эмоциональном плане.
Холодный танец Венеры и Марса достигнет кульминации 2-3 марта. Пройдём через эмоциональный накал, страсть и даже ревность. Чувствам потребуется разрядка. Рабочие процессы примут интенсивный характер. Быть на грани чувств будет важно.

Что же делать?
1) Важно найти свой источник вдохновения, чтобы конструктивно использовать внутренний потенциал. Это может быть проявлено в дизайне, поиске нового образа, стиля, формирования интересных идей и планов.
2) Финансовая жизнь окажется вновь на грани. Её девиз “всё или ничего”. Желательно обдумывать риски, избегать поспешных необдуманных трат.
3) Петля Венеры заканчивается. Подводим итоги динамичных декабрьских событий. Знакомые ситуации проиграются обязательно, но уже в новом, более адекватном ключе. Вспомните, что вызывало у вас бурю эмоций тогда, в декабре 2021? Что заставляло переживать,  требовало терпения? 
Выход эмоций возможен лишь 6 марта, когда Венера и Марс обретут свободу в знаке Водолея. Можно сказать, что тяжёлые испытания закончены. Выводы сделаны. Движемся навстречу мечте. 

А что с мечтами? Обретут ли они цель?
Большую часть месяца не небе активны знаки Рыбы и Водолея. Они, больше остальных, связаны с идеями и мечтами. Старые устои начнут подвергаться перестройке. На смену им придут свежие идеи, интеллектуальная и духовная свобода. 
Первая неделя месяца выглядит для этого наиболее эффективной.
Во-первых, лунный цикл только начинается. Энергия нарастает. Появляется больше сил и эмоций, чтобы двигаться вперёд.
Во-вторых, соединение Меркурия и Сатурна настраивает на серьёзный лад, помогает держать концентрацию ума. Правильно расставлять приоритеты, вдумываться. Это позитивный знак для деловой сферы, где расплывчатость не нужна.
В-третьих, соединение Солнца с Юпитером максимально раздвинет границы наших возможностей. В приоритете духовная и социальная сфера, творческие направления, вопросы религии, психологии, рекламы. 
На общем фоне благоприятно развивать партнёрские отношения, решать деловые вопросы, ставить новые планы и двигаться к их реализации.

Во второй неделе марта, с ожившим оптимизмом начнём двигаться в сторону выбранных идеалов,  придерживаясь оригинальности и непоследовательности в действиях. Правила будут  восприниматься всё сложнее. Это время для развития нового сотрудничества, перспективных контактов, движения к своей мечте.

Немного тумана.
С 10 марта водолейская нервозность, суета начнёт постепенно спадать. Меркурий перейдёт в знак Рыбы. Отношения начнут выстраиваться более мягко и гармонично, хотя с некоторой долей недосказанности и тайны. Для личных отношений, творческой и социальной жизни – это позитивное время.  Отсутствие рациональности может вносить помехи в привычный график и деловой ритм. Сложнее окажется понимать других людей, хотя в некоторых случаях многое станет понятно без слов. Полезно перепроверять на точность любую информацию, цифры, договорённости и т.д.  Здоровье потребует чуткости, профилактических мер до 27 марта. 
С 10 по 15 марта Солнце находится в соединении с Нептуном. Это период размытого сознания, восприятия реальности сквозь розовые очки. Появятся сложности в принятии логичных решений. Мы буквально начнём утопать в мире грёз, фантазий, безудержно верить в чудесное воплощение нереального. В плане здоровья может ощущаться нехватка сил, слабость. Придётся чаще проявлять сострадание, оказывать психологическую поддержку другим людям.
И что с этим делать?
Используем “противотуманные” средства:
Во-первых, необходимо избегать алкоголь, сильнодействующие препараты. Химические вещества действуют сильнее обычного. Вероятны аллергические реакции, усиление психосоматических заболеваний. Едких людей также, по возможности, следует избегать. Негатив нам ни к чему!
Во-вторых, полезно находить время и место для частого и непродолжительного отдыха. Поможет свободный график работы, преждевременное планирование, чтобы равномерно распределять свои ресурсы в течение всего периода. Помним о том, что в эти дни наша сила в слабости и тонкости!
В-третьих, то, что не понятно разуму, найдёт воплощение в эмоциях! В такое время на нас действуют чудесным образом медитации, душевное общение. Мы способны восстанавливаться через психологию, музыку, стихи, творческие увлечение, погружаться в многообразие внутреннего мира. Полезны прогулки на свежем воздухе. Хорошо любой контакт с природой: наслаждение пением первых весенних птиц, лучами тёплого солнца. Одним словом, найдите источник своего вдохновения, хотя бы на эти дни!
Логика вернётся к нам лишь в середине месяца, ближе к 17 марта, когда Меркурий будет находиться в гармонии с Ураном. Это отличное время для новаций, необычных решений, творческих поисков, дружеского общения, астрологических консультаций. Отличное время для приобретения бытовой техники, электроники, транспорта.

18-22 марта свобода нарастает! Ожидается много экспрессии, непредсказуемости, напряжения.
На небе: Полнолуние. Венера и Марс движутся на конфликт с Ураном. Солнце входит в знак Овна. 
К чему готовимся?
Во-первых, станет более динамично развиваться  эмоциональная жизнь. В отношениях будет много непостоянства, экспрессии. Не исключены разрывы договорённостей, уход от обязательств в сторону свободы. Новые союзы лучше не создавать в эти дни.
Во-вторых, в образе и стиле желательно обойтись без экспериментов. Есть вероятность не достигнуть желаемого и разочароваться. Особое внимание заслуживают косметологические операции и кардинальная смена имиджа.
В-третьих, возрастёт аварийный фон, особенно в воздухе и на высоте. Полезно придерживаться техники безопасности в экстремальных видах деятельности, на высоте и под напряжением.
Ещё одно важное событие на небе в эти дни!
20 марта встречаем весну. Солнце переходит в знак Овен. Это день весеннего равноденствия, начало астрологического года, начало весны и возвращение плодородия земли. Это одна из важнейших точек года. День подарит импульс к новым делам и поступкам! Жизнь начнёт заметнее набирать обороты, мотивировать нас к решительным действиям. Принимать решения  придётся бескомпромиссно, честолюбиво, стремясь к победе любой ценой…  
Кстати, 20 марта благоприятны любые медитации, аффирмации или иные техники, направленные на заряд позитивной космической энергией. 

Снова туман!
21-24 марта Меркурий движется около Юпитера и Нептуна. Усилится идеализм, вера в лучшее. А с другой стороны, ослабнет бдительность, рационализм. На фоне динамичной жизни, не стоит верить на слово, лучше перепроверять информацию, доверять логике, а не интуиции. Будет сложнее ориентироваться в пространстве и принимать верное решение. Отличное время для развития творческих способностей, изучения психологии, тонкой материи нашей жизни. 

И снова рамки около нашей свободы.
Как говорилось ранее, свобода, новые идеи будут требовать выхода и реализации. Но не всё так просто для этого на Небе. В третьей декаде марта Венера и Марс движутся на соединение с Сатурном. Восстанавливается затяжной конфликт между Сатурном и Ураном, связанный с поиском свободы и сильными ограничениями, которые нас сдерживают в последние годы. Достижение новых идеалов останется за рамками наших возможностей, с которыми мы всё ещё должны мириться.
С 25 по 31 марта настроение примет более умеренные тона. Венера движется на соединение с Сатурном. Для полного ощущения комфорта может не хватать радости, улыбок. Краски станут менее контрастными. Рациональность, терпение, умеренность вновь напомнят о себе.
Личная жизнь погрузиться в полосу холодного циклона. Сложное время для романтики, выражения своих чувств. Мешать может зажатость, личные возможности.
Не самое лучшее время для пышных праздничных мероприятий, отдыха. Можем быть ограничены внешними обстоятельствами, финансовыми возможностями, личными ресурсами.  

Зато благоприятно будет развиваться деловая жизнь, решаться долгосрочные контакты. В финансовом плане поможет планирование, объективный взгляд на вещи и терпение. 

27 марта Меркурий в Овне. 
Как правило, это динамичное время. Увеличится количество новых контактов, частота мелких поездок, телефонных звонков. Начнут мелькать новые идеи, мысли, мотивирующие к действию. В отношениях – больше инициативы, бескомпромиссности, споров, пожарных ситуаций. Аварийный фон будет расти до окончания первой декады апреля.
С другой стороны, проявленная энергия Сатурна на небе, поможет использовать рациональные навыки, правильно оценить ситуации и избежать негативных последствий.
В последнюю неделю марта важно не спешить, доводить до ума начатые вопросы. Ведь лунный цикл заканчивается, а значит, готовимся к новому старту, к новолунию в Овне (1 апеля).

Всех благ!
Благодарю за обратную связь.
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы 

Прогноз составлен, опираясь на общий звёздный фон. Чтобы дать индивидуальный ответ, важно изучить личный гороскоп, составленный на дату, место и точное время рождения.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года

В последние дни уходящей недели стало больше лёгкости и гибкости в отношениях. Мы легче шл…