Home Астрологический прогноз на месяц Астрологический прогноз на июль 2022 года

Астрологический прогноз на июль 2022 года

Июль обещает быть контрастным. 
В первые дни месяца нам предстоит пройти через конфликт двух военных планет, Марса и Плутона. Такая энергетика часто несёт перерасход личной энергии. Причиной могут служить принуждения, манипуляции, количество работы, конфликтные ситуации. На фоне стационарного Нептуна может быть много слухов, недостоверной и ложной информации, мешающих принимать объективные и верные решения. 1-2 июля важно обходить острые ситуации, избегать разжигания конфликтов и опасных ситуаций. Чаще доверять логике и здравому смыслу. В эти же дни стоит бережнее относиться к здоровью, чаще отдыхать, внимательнее следить за работой и исправностью техники, средств связи.

5 июля Марс уже не такой горячий, а значит, чтобы решиться на новый шаг  потребуется больше мотивации. Особое предпочтение будет отдаваться материальной стороне,  личной выгоде. В некоторых вопросах появится больше статичности, даже лени. Тельцам, Скопионам, Львам и Водолеям расслабиться не получится. Следует настраиваться на активный жизненный период в течение всего июля.

Далее первая декада выглядит достаточно оптимистично. Конфликт Меркурия и Юпитера будет повышать амбиции. А гармония Солнца и Урана украсит нашу жизнь красивым переливом интересных встреч, новых идей и дружеского общения. Если уж строить важные планы, то желательно планировать их около 9-10 числа.  Отличное время, чтобы встретиться с астрологом.

И всё же, период 9-16 июля запомнится нам громкими новостями, важными решениями. События будут касаться семейных вопросов (дети, родители), недвижимости, земельных ресурсов, родовых программ. Не стоит  преувеличивать собственные возможности, заключать необдуманные решения.  Важно не поддаваться националистическому настроению  в политике и личном общении, поскольку со второй половины июля напряжение буде только нарастать.

Особенно сложный период 19-22 июля. Усилится сдержанность, может быть больше стрессов. Не всё будет складываться так, как бы хотелось. Наиболее чувствительны Раки и Козероги, рождённые в самые последние градусы своего знака. Для выстраивания долгосрочных планов, договорённостей эти дни крайне неблагоприятны. Могут быть отказы, разочарования, потери. Увеличатся обязательства, объём работы. Для отдыха времени может не хватать. Лучше переждать это настроение, отложить важные решения до следующей недели. С другой стороны, могут завершаться затяжные споры и конфликты, отменяться мучительные договорённости…

22 июля Солнце переходит в знак Льва. Наступает время, чтобы вспомнить о самых счастливых моментах нашей жизни: отдыхе, развлечениях, любви, свадьбах,  творчестве. 22-24 июля благоприятное время для путешествий, динамичного отдыха, общения с преподавателями, сдаче экзаменов, общения с людьми издалека.

Ближе к окончанию месяца полезно помнить о том, что Меркурий пройдёт  конфликт с Марсом и Ураном. Возрастёт спешка в общении, количество поездок, информации. Уровень травм, аварий, пожаров увеличится. В это же время возобновляется конфликт года, между Сатурном-Ураном. Он напоминает нам о вероятности формирования важных политических и экономических изменений. В личных делах следует также охранять сдержанность и последовательность…

Всего самого доброго!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на вязи +79536941835
Отзывы о моей работе

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In Астрологический прогноз на месяц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 августа 2022 года

На ближайшей неделе напряжение будет потихоньку спадать. Но настроение, заложенное полнолу…