Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 31 октября по 6 ноября 2022 года

Астрологический прогноз на неделю с 31 октября по 6 ноября 2022 года

На ближайшей неделе усилится внимание к  личной и финансовой безопасности. На фоне разворота Марса в ретроградное движение, наметились важные стратегические изменения в общественной жизни, сфере контактов, будущих перспектив. Помним, что активная работа над их преобразованием продолжится вплоть до января (как финальный аккорд), а если говорить точнее, то до весны следующего года. Решительные действия чреваты последствиями и возвратом к начальному состоянию, если стремиться к их реализации здесь и сейчас. 
На фоне конфликта Марса – Нептуна ожидается множество фейков, необоснованных дискуссий, словесных провокаций и откровенных обманов. Может усиливаться идеализм, фанатизм, подталкивая к поспешным и плохо продуманным действиям. Именно поэтому, начиная любое дело, важно отключать эмоции, проявлять терпение и логику. Полезно углубляться в вопросы образования, возвращаться к заброшенным проектам, обретая новый смысл в старых вопросах. 

Важный поворотный этап года приходится на первую декаду месяца.
На этой неделе вновь усиливается квадрат Сатурна-Урана, который действует на протяжении всего года. Он ломает стереотипы, правила, привычный жизненный ритм, заставляет меняться самим и меняет окружение. Растёт напряжение, мотивирующее крупные изменения, навеянные Временем.

Около лунного затмения (8 ноября) сформируется важный переломный этап, который способен принести изменения всерьёз и надолго на многие годы вперёд. Это касается и политической жизни, и событий отдельный людей. Могут продолжаться вопросы, заложенные 9 или 18 лет тому назад. В большей степени имеет отношение к рождённым в знаках Тельца и Скорпиона. 

Итак, держим руку на пульсе в следующих вопросах:
Партнёрство, ценности и чувства пройдут нестабильный этап. Если действовать второпях, на эмоциях, то можно потерять очень важное и дорогое. Хроническая эмоциональная неудовлетворённость способна подталкивать к разводам, поспешным решениям: созданию “непонятных” союзов, совершению необдуманных дорогих покупок, смене имиджа. Чувства пройдут непредсказуемый шторм. Не самое лучшее время для начала новой деятельности, создания новых партнёрских союзов, подписания важных документов, проведения переговоров. Лишь надёжные, проверенные временем отношения, способны удержаться на плаву, благодаря самообладанию и контролю над ситуацией. Пик напряжения придётся 5-8 ноября.

Что будет помогать?
Мыслим глобально, а не в рамках одного дня. Важно осознавать, что любые жизненные процессы движутся циклично, а значит всегда присутствуют пики спадов и подъёмов. Старое умирает, освобождая место новым возможностям, новым идеям, новым правилам и законам. Это касается и мирового порядка в целом, и жизни каждого из нас.
В индивидуальных случаях важно осознать, ЧТО устарело в данный момент времени, ЧТО больше не способно существовать здесь и сейчас, ЧЕМУ пора меняться. Если есть понимание, то следующий шаг – принятие решения в сторону лучшего будущего. Помним, что любые перемены (особенно глобального характера) всегда требуют эмоционального включения (это всегда стресс). Но именно это состояние заставляет остановиться, ЗАДУМАТЬСЯ, чтобы расставить приоритеты и ПРИНЯТЬ ситуацию в том виде, какая она есть. Только после долгих размышлений, можно говорить о выздоровлении и восстановлении, а на это всегда требуется ВРЕМЯ.

Наиболее динамичные дни: 1, 5, 6 ноября
Наиболее благоприятные: 31 октября, 3 ноября

Всем мира!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на связи +79536941835
Отзывы 

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на декабрь 2022 года

В первые дни месяца мы начнём переживать эмоциональный шторм, который способен встряхнуть …