Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 23 по 29 января 2017 года

АстроНовости на неделю с 23 по 29 января 2017 года

um8Fi3SBQd0На текущей неделе Солнце продолжит совой путь по знаку Водолей. Это значит, что мы чаще будем сталкиваться с оригинальностью, новыми идеями, свободными желаниями. Оживится коллективная деятельность, экспериментирование, появится желание перемен. На фоне убывающей Луны активно развивать новые проекты, начинать важные дела следует с осторожностью, эмоциональная нестабильность, низкая работоспособность могут мешать продвигать новые идеи. Возрастёт вероятность ошибок и сбоев в повседневной деятельности, что также может помешать двигаться вперёд.

Новолуние в Водолее (28 января) положит начало для развития интересных идей, творческих задумок, интернет — проектов. С этого дня, и на протяжении  уходящих январских дней, благоприятно обдумывать интересные задумки, которые волновали и требовали своей реализации в последнее время. Благоприятно развивать личные способности через коллективные проекты, общественную деятельность, дружескую поддержку.

_rYOjBBGx8kПереход Марса в свой знак усилит потребность в физической работе. Лидерские качества, предприимчивость помогут решиться на новые шаги, поменять устаревшие правила, вдохнуть новую жизнь в перспективные планы. Следует учесть, что Марс в знаке Овен будет делать инициативу более грубой, иногда необдуманной, не исключены поспешные шаги. Мужская половина станет более решительной, независимой, чего не сказать — о женской…

Планета любви, гармонии, красоты — Венера большую часть недели будет «конфликтовать» с Сатурном (пик придётся на 27 января), это более сильно ощутит на себе женская половина. Меланхолия, скованность чувств всегда характерны в такое время. Взаимоотношения пройдут очередную проверку на прочность. Может заметно не хватать радости, гармонии, счастья, финансов. Для развития личных отношений, новых знакомств, заключения обнадёживающих договорённостей время не подходящее. От важных покупок, финансовых вложений лучше отказаться. Для творческой деятельности — это также непростой период, может не хватать оригинальности, вдохновения, ощущаться застой и нерешительность. Наиболее сильно ощутят неудобства, рождённые в последней трети знака Рыб, Стрельца, Близнецов и Девы, а также те, кто имеет важные точки в этим местах Зодиака.

Меркурий к окончанию недели, завершая свою петлю, вновь пройдёт через соединение с Плутоном, внося в расписание наших планов больше интенсивности и глубокомыслия. Вероятно, придётся напряжённо завершать самые трудные дела, тяжёлые рабочие процессы, общаться с налоговыми органами, возвращать долги. К окончанию недели будет ощутим конфликт  Меркурия с Ураном, хотя точный аспект их только на следующей неделе. Этот фактор внесёт много неудобства в намеченные планы, работу транспорта, связи. Поломки, перебои в расписании, аварии — не редки в такие дни. Для их приобретения время явно не подходящее.

_uВ плане здоровья эту неделю необходимо постараться провести спокойно, избегая стрессов, важных шагов и ограничив физическую нагрузку. Наиболее уязвимы будут сердце и желудок: обострятся сердечно-сосудистые заболевания, организм подвержен пищевым отравлениям. С 28 — 29 января Луна будет постепенно расти, это время роста биологической, физиологической и эмоциональной активности. Будут благоприятны начинания по профилактике и оздоровления организма, хотя могут проявляться нарушения здоровья в виде дремлющих болезней. В течение недели рекомендуется проводить различные оздоровительные мероприятия – массаж, акупунктуру, гимнастику.

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

Вторая половина 24 января, 25, 26 и начало 27 января — влияние Сатурна и движение Луны по знаку Козерог будет снижать внутренний запас энергии. Слабость организма, переохлаждение, внутренняя зажатость и нерешительность в такие периоды наиболее вероятно. Для отдыха, совершения покупок, развития личных отношений период не подходящий.

Вторая половина 24 января — будет ощущаться энергия Марса, которая всегда добавляет активность, усиливает эмоциональную вовлечённость, на фоне чего чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии, травмы. Физическую активность следует снизить, исключив вероятность споров, опасных ситуаций. 

28 января — в новолуние также вероятна слабость, нехватка физических и душевных сил. Физическую активность следует снизить.

Периоды Луны без курса также являются неблагоприятными. Более подробно о них читайте по ссылке.

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

Утренние часы 24 января, поздний вечер 26 января — гармония Луны с Венерой, Ураном, Юпитером будет сопутствовать развитию личных и деловых отношений, сотрудничеству, общественной деятельности, совершению покупок.

27, 28, 29 января пройдут под влиянием энергии Водолея, что всегда позитивно для проведения астрологической консультации.

 

Я желаю всем самых прекрасных дней, отличного настроения, новых открытий!

Всегда ваша, астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

img_795931

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Ретроградный Меркурий в ноябре — декабре 2018 года

В настоящие дни Меркурий проходит градусы Зодиака, которые ему предстоит пройти ещё раз в …