Home АстроИстории Венера в Скорпионе

Венера в Скорпионе

Вечером 10 сентября Венера переходит в неудобное для себя положение, знак Скорпиона. Символически Венера связана с отношениями, любовью, земными удовольствиями, а знак Скорпиона – с кризисами, перерождением и обновлением. 
В такие периоды наши чувства становятся очень ранимыми. Реакция на внешний мир, его оценка, сводится к крайностям: или люблю, или ненавижу, другого не дано.
С 10 сентября по 7 октября в отношениях может быть больше личных драм, ситуаций борьбы, конкуренции, страсти. Чаще будут всплывать на поверхность старые обиды, чувство вины или, наоборот, появляться острое желание обладать другим человеком, иметь над ним власть и контроль, чтобы скрыто (и не осознанно!) манипулировать им в своих интересах. 
В этот период важно обходить любые крайности, не поддаваться навязчивым эмоциям, эмоциональным слабостям, обходить скрытые манипуляции. Не самое лучшее время для свадеб, дорогих покупок, инвестиций. Есть вероятность растрат и ущербных ситуаций в будущем.
Если использовать конструктивно это время, то страсти могут стать ареной для  преображения для нас самих. Но для этого необходимо сознательно навести порядок в своей эмоциональной жизни, научиться понимать, уважать и принимать чужие ценности, прощать других. И только нам решать: страдать и зацикливаться на своих эмоциях или посмотреть в глаза своим страхам и удалить лишнее. Согласны? Что вы думаете по этому поводу?

Всем гармонии!
Искренне ваша, Ольга Морозова 
Я на связи WhatsApp/ Telegram +79536941835
Отзывы о проведённых консультациях
Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроИстории

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Венера в Скорпионе. Марс в Весах

А вы знали, что у каждого человека есть мужская и женская сторона? Есть! И проявляем мы её…