Home АстроНовости на неделю Астрологический прогноз на неделю с 23 по 29 мая 2022 года

Астрологический прогноз на неделю с 23 по 29 мая 2022 года

21 мая Солнце уже в Близнецах. Наступает время для активной информационной жизни: погружения в обучение, подготовку к экзаменам. Будем чаще перемещаться, встречаться с интересными людьми, обмениваться свежей информацией.
На фоне соединения Солнца с ретроМеркурием (
20-21 мая) могут появиться добрые подсказки от Вселенной. Есть шанс найти нужное решение, выход из сложной ситуации, которая привлекала к себе внимание с первых дней месяца. С этого времени сложные дела начнут двигаться более эффективно. Потребуется лишь время для устранения недостатков или внесения необходимых изменений в течение всей недели…

23 мая Меркурий вновь возвращается в знак Тельца, чтобы возвратиться к вопросам безопасности, обдумать финансовые планы, наладить здоровье и питание. Петля Меркурия в Близнецах-Тельце – это шанс для того, чтобы навести необходимый порядок в делах, умах и планах. Это возможность вернуться к лучшему состоянию путём терпеливого изменения и работы над устранением недостатков.

23-24 мая – одни из лучших дней недели. Есть все шансы, чтобы урегулировать сложные, запутанные вопросы, найти выход в решении финансовых дел. Отличное время для прикладной работы, сдачи экзаменов, налаживания знакомых связей, решения финансовых вопросов.

25 мая Марс переходит в огненный знак Овна. Это событие отразится на нашей решительности. В отношениях будет больше динамики, даже споров. В любовных делах, судебных процессах следует соблюдать максимальный контроль за эмоциями и чувствами. Не спешить принимать окончательные решения в финансовых делах, быть внимательнее при заключении договорённостей. Особенно сложными днями могут показаться 25-27 мая. В сердечных делах будет больше страсти, напряжения. Есть вероятность разрыва сложных отношений. Благоприятно завершать обязательства, отдавать долги, возвращать налоги.
К 29 мая Марс приблизится к Юпитеру. Амбиции и самоуверенность будут только расти. С одной стороны, это придаст нам решительность, работоспособность, размах в направлении к цели. А с другой стороны – усилит авантюрный настрой, спешку. Во второй половине недели будет важно правильно, без лишней суеты, распределять свои силы, поскольку 28-29 мая  – это дни перед новолунием. Важные идеи не продвигаем, завершаем старые дела, обдумываем планы на предстоящий месяц…

Успешной недели!
Искренне Ваша, Ольга Морозова
Я на вязи +79536941835
Отзывы о моей работе 

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на неделю с 27 июня по 3 июля 2022 года

В последние дни уходящей недели стало больше лёгкости и гибкости в отношениях. Мы легче шл…