Home АстроНовости на неделю АстроНовости на неделю с 31 октября по 6 ноября 2016 года

АстроНовости на неделю с 31 октября по 6 ноября 2016 года

dc-ihgjkk74Состоявшее новолуние в знаке Скорпиона, на прошлой неделе, положило начало новым процессам, более скрытым и тайным. Кредиты, страхование, налоги, долги чаще, чем обычно стали выходить на передний план. Заставил запомнить напряжённый аспект Марса с Ураном в виде землетрясений на Кубани и  Италии, а также неожиданных поворотов в личной деятельности, движении рабочих процессов. Текущую неделю вполне можно считать позитивной и более спокойной. Растущая лунная фаза будет способствовать набиранию внутренних оборотов, планомерно двигаясь к целям и  давая силы в решении сложных задач этого месяца.


vvxmret-gceСолнце и Меркурий до середины недели будут двигаться вместе, усиливая важность личных интересов, открытых выступлений. Их гармония с Нептуном будет смягчать марсианскую динамику Скорпиона, помогая направлять внутренний потенциал в творческое пространство, мир подсознания и духовного развития. Энергия Нептуна благоприятно отразиться на тех, чья деятельность или жизнь связана с творчеством, психологией, мистикой, медициной, социальной сферой. Для аналитической деятельности — это один из позитивных периодов, благодаря возможности погрузиться в самые глубокие тайны, понять психологию любого проекта, освоить мотивы личности, души.


Во второй половине недели Солнце будет двигаться к секстилю с Плутоном, под управлением которого оно сейчас находится (точный аспект придётся на 7 ноября). Возрастёт энергетический потенциал, способность творить, созидать новое, проявлять выносливость и стойкость к испытаниям. Будут открыты каналы для контроля больших коллективов, работы с крупными финансовыми потоками. Возрастёт выносливость к тяжёлому труду, масштабным и коллективным проектам.  Всё же, стоит помнить, что любая плутонианская энергия усиливает одержимость и навязчивость кокой-то узкой темой, делая её исключительно важной в данный момент,  требуя взамен концентрации воли, огромного внутреннего запаса энергии и психологической встряски, поэтому такие жизненные этапы запоминаются, как интенсивные периоды, в течение которых скучать не приходится.

hmddfpeijlgНа протяжении всей недели будет радовать гармония Венеры с Ураном (пик придётся на 5 ноября). Наиболее ярко эту связь сможет оценить женская половина. Как правило, чувства и восприятие проходят через фильтр внезапного озарения счастья. Открывается свобода ярким и уникальным творческим идеям. Для завязывания и развития отношений один из интересных периодов. Необычность, увлечённость, легкость и непринужденность будут способствовать завязыванию новых встреч. Это отличное время для экспериментирования с покупками, перемене имиджа.

Лунный цикл недели соответствует 1 четверти. На растущей Луне всё постепенно наполняется энергией, необходимой для развития и накопления сил. Это время биологической, физиологической и эмоциональной активности. С точки зрения здоровья, в этот период организм хорошо усваивает различные вещества. Благоприятны начинания по профилактике и оздоровления организма, хотя могут проявляться нарушения здоровья в  виде дремлющих болезней. В течение недели рекомендуется увеличивать физическую нагрузку, проводить различные оздоровительные мероприятия – массаж, акупунктуру, гимнастику.

Наиболее сложные дни, относительно движения Луны:

Вечер 2 ноября, 4-5, 6 ноября — влияние Сатурна и движение Луны по знаку Козерог будет снижать внутренний запас энергии. Уровень травм, переохлаждения организма в такие периоды повышен, физическую активность следу снизить. Вероятны эмоциональные трудности, поэтому для отдыха, развития личных отношений период не подходящий.

6 ноября — конфликт Луны с Ураном и Марсом добавит активность, усилит эмоциональную вовлечённость, на фоне которых чаще, чем обычно возникают конфликты, аварии. Физическую активность следует снизить, исключить вероятность споров, опасных ситуаций. 

Наиболее позитивные дни, относительно движения Луны:

Первая половина 3 ноября — гармония Луны с Венерой и Ураном придаст атмосфере дня дружественную обстановку. Будет легче продвигаться общественная работа, интеллектуальная деятельность. Одно из благоприятных периодов для обращения к астрологу, совершению крупных покупок, творческих экспериментов, романтических отношений.

Первая половина 2 ноября — гармония Луны с Юпитером будет сопутствовать развитию взаимоотношений, творческим проектам, обучению; помогать успешно взаимодействовать с руководителями или влиятельными лицами, совершать крупные покупки, заниматься общественной деятельностью, юридическими вопросами.

С наилучшими пожеланиями, астролог Морозова Ольга

Данные комментарии составлены, исходя из общей звёздной картины. Для решения индивидуальной задачи, необходимо оценить дату, место и точное время рождения, применяя несколько методик астрологического прогнозирования.

Заказать индивидуальную консультацию

tcgjbl-kmb8

Показать еще материалы
Загрузить больше admin
Load More In АстроНовости на неделю

2 комментария

  1. Любовь

    31.10.2016 at 18:19

    Огромное спасибо Ольга за Ваши прогнозы!!!Это большая помощь в нашей,насыщенной событиями жизни.Спасибо Вам за Вашу бесценную работу,удачи Вам и больше благодарных клиентов

    Reply

    • admin

      31.10.2016 at 18:35

      Спасибо, Любовь. Позитивные комментарии, как и любое другое общение с противоположной стороны, вдохновляет к любимой работе, к познанию Астрологии.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 года

Сентябрь выглядит менее кардинальным и более продуктивным месяцем, нежели август и лето в …